Opiniones Parque de atracciones Aquopolis Sevilla
¿Nadie ha opinado sobre Aquopolis Sevilla? ¿A qué esperas? ¡Cuéntanos tú lo que piensas acerca de este lugar!
xiansa
chantada, España80%
xiansa, 17/08/2011] hola otra vez nos vemos por aqui, pues a mi este parque acuatico me parece de lo mejor que he visitado, tiene muchas opciones tanto para adultos como para los mas pequeños de las familias, hay toboganes de todas las dimensiones y de todas las formas.
Tienen como unas especies de cataratas que pasas por ellas cuando vas dentro de un donut gigante, de paso cuando mas susto te da un tobogan o una atraccion, tranquilo que cuando llegas al final de la atraccion alli tienes tu foto por si te apetece comprarla y llevartela de recuerdo, tambien dispone de varias tiendas de souvenirs y locales de todo
viajero de trivago, 03/08/2011] (Cipriano, 03-08-2011) me he decidido a comentar, porque entre otras cosas, cuando hace unos dias decidí visitar Acuópolis, busqué opiniones de otros visitantes, y hay realmente pocas, por lo que voy a contar pequeñas cosas que pueden valerle a otros, sobre precios, como llegar, etc, hay bastante información por lo tanto, iré a otras pequeñas cosas.. compré las entradas por internet, así me ahorré dos euros en cada entrada ademas de que es muy comodo, al entrar no tuve el menor problema, un vez dentro, nos hicieron una foto, luego a la salida, si la quieres la compras, vale 6 euros, de entrada
mkguiver
Sevilla, España64%
mkguiver, 12/07/2011] En época de verano y con el calor que hace en Sevilla, qué mejor opinión para escribir hoy que una sobre el parque acuático de la ciudad, el Aquópolis, que ya ha abierto su temporada estival.
¿DÓNDE ESTÁ?
En primer lugar voy a contaros un poco la situación del parque. El Aquópolis se encuentra en Sevilla Este, un barrio alas afueras de la ciudad, más concretamente en la Avenida del Deporte. Es la misma zona donde está el Palacio de Exposiciones, así que no es difícil llegar.
Mi recomendación es que vayáis al parque en autobús o coche particular. Hay varias paradas en las cercanías del recint
viajero de trivago, 10/07/2010] Saludos, acabo de llegar de un viaje a Sevilla, y precisamente ayer visité Aquopolis.
No quiero entrar en discusión con nadie, por lo que quiero que quede claro que lo que voy a dar es una opinión, basada únicamente en mi visita al parque.
Tenía las entradas reservadas e impresas por internet, para ahorrar colas, pues me pongo en la cola especial de entradas por internet, me piden las entradas y me dicen que mientras las revisan "arriba" (¿?) me ponga en la otra cola. (Supongo que habrían perdido la llave de esa puerta, porque si no no se explica...)
Tras entrar lo primero que hacemo
yorch84
Vitoria-Gasteiz, España98%
yorch84, 10/11/2008] ¡¡Hola de nuevo!!
Buscando por trivago me he topado con esta atracción en la cual he estado yo de cuerpo presente y os quería comentar un poco mi experiencia y sus instalaciones.
Fuimos en un día de estos calurosos que tiene Sevilla. El aquopolis está situado, creo yo, en el norte de la ciudad un poco ya en las afueras de Sevilla. No os puedo decir exactamente que zona, porque mi amigo me llevó en coche y a partir del estadio de futbol del Sevilla yo ya perdí mi orientación, pero creo que nos dirigiamos a la zona norte de la ciudad.
No me acuerdo exactamente de su precio, se que hay m
barre1968
Sevilla, España96%
barre1968, 27/10/2008] Aunque de algún otro he pasado por delante, éste es el único parque acuático que he visitado, y la verdad que la experiencia no fue para mi muy grata, aunque yo fuera predispuesto, pues estos sitios no me motivan nada, pero que le vamos hacer si los chavales, en su día me obligaron. Gracias a Dios hoy ya van solos cuando quieren.
El coger sombrilla en uno de esos días puntas, en los que está atestado de gente, es una misión casi imposible. Después para cumplir la tradición y montarte en alguna de sus atracciones, yo sólo una, colas interminables, que con lo que me gustan las colas para que os
nasero
Sevilla, España73%
[nasero, 25/07/2008] Es bastante mas divertido cuando eres mas pequeñajo, pero al crecer se te hace mas repetitivo porque hace muchos años que no lo cambian nada.
Aun asi es totalmente recomendable por calidad / precio y que la epoca que se encuentra abierto en Sevilla hace suficiente calor como para tirarte mil millones de veces por sus toboganes.Rectifico creo que me voy al Aquopolis ahora mismo ¡Alli nos vemos!.
[encarni, 21/07/2008] todo muy bien, pero para ir de un sitio a otro y sobre todo mientras subes y esperas colas me salieron ampollas en los pies, a mis amigos también. creo que tiene facil solucion como por ejemplo poner varios periquitos que refresquen con agua .
Ryancom
Madrid, España95%
Ryancom, 04/01/2008] El Aquopolis de Sevilla se localiza en la zona este de la ciudad. Para mí este parque se denominará siempre Guadalpark que era su nombre anteriormente.
Para acceder al lugar hay autobuses (L.55 y L.22) que paran en la puerta del parque. La otra posibilidad es llevar el coche y aparcar en el parking.
Ya hace unos años que no voy pero recuerdo que lo pasaba genial. Por aquellos tiempos la entrada se pagaba en pesetas y era algo así cómo unas 700 pts o así. Recuerdo que cada año salían promociones con las que se podía sacar las entradas más baratas (comprando en carrefour y ese tipo de cosa