Opinión detallada de Ryancom
Ryancom
Madrid, España94%
La Alameda de Hércules es una de las zonas más típicas para salir de fiesta en Sevilla. Un gran paseo limitado por dos grandes columnas entre el centro y el barrio de la Macarena.
En la zona existen muchos bares de todos los estilos y variedad de personas, desde bares de ambiente, a lugares para beber barato o sitios donde mover el esqueleto. Es una de las zonas de Sevilla más tolerantes y donde se junta gente de todo tipo y cada uno de su madre y su padre.
En mi caso es una zona que he frecuentado en muchas ocasiones. De pequeño en el cine Alameda y de mayor en los bares con los amigos ya que es una zona donde encontrar un rato a gusto de todos. Además creo que aún se siguen reuniendo mucha juventud para beber y hablar en la calle. También es muy frecuente ver a gente haciendo malabares o celebrando allí sus cumpleaños.
Uno de los aspectos negativos es el aparcar pero para eso mejor en Torneo que no anda demasiado lejos y de allí a la Alameda no hay nada y nos ahorramos ese buen rato dando vueltas para acabar aparcando lejos.
Otra de las posibilidades es acceder a dicho lugar en buses urbanos ya que son varias las líneas que pasan por allí. Tambieén la estación de autobuses de los diferentes pueblos, se localiza cerca del lugar con lo que aumenta la afluencia a la zona.
En definitiva, una zona de Sevilla a la que mejor ir de noche o por la tarde ya que es cuando más partido se saca, debido a los diferentes locales que abren a esas horas.
Alameda de Hércules8
Posibilidad de pasear