Opinión detallada de juande1982
juande1982
Sevilla, España93%
Hola a todos, El Despacho, es un bar-restaurante situado en el barrio sevillano de El Porvenir, en el que se puede disfrutar de una comida fusión, con platos elaborados con alimentos de primera calidad.
Las veces que he estado he quedado plenamente satisfecho en todos los aspectos, calidad de la comida, personal muy profesional y precio.
En su carta, que como curiosidad deciros, que se encuentra escrita a mano en diferentes zonas del local en paneles de pizarra, o encima de la ventana en un panel de metacrilato que hay. En dicha carta podemos disfrutar de una gran variedad de platos, todos ellos cierta complejidad a la hora de ser elaborados, y en la que su plato estrella, desde mi punto de vista es el arroz meloso con magret de pato, aunque hay otros muchos platos que destacaría, como el pulpo a la brasa, la ensaladilla de salmon, el tataki de atún o la piruleta de chorizo entre otros.
Los platos o tapas son de un tamaño considerable, pero eso si su precio está a partir de los 3,5 euros en el caso más barato, pero al menos en este caso si merece la pena.
La decoración del local es una mezcla de lo tradicional (hay maquinas de escribir antiguas) con lo moderno. Y su distribución hace que podamos comer tranquilamente, tapear en mesas altas o disfrutar de la terraza cuando el tiempo nos deje.
Desde mi punto de vista, creo que es un lugar que merece la pena, es algo diferente a lo que estamos acostumbrados.
Merece la pena si teneis la ocasión.
Saludos
El Despacho10