Opinión detallada de juande82
juande82
Sevilla, España91%
Hola a todos, no hace mucho que descubri este restaurante y la verdad es que cada vez que tengo ocasion voy, porque tiene algo que lo hace diferente al resto.
Se encuentra en el barrio de Triana, Sevilla, concretamente en la calle Victoria nº 8, que es lo que le da nombre al restaurante.
Es un lugar especial, se trata de una antigua casa reformada y adaptada para el negocio en cuestion, de forma que dispone de diferentes salones pequeños y muy acojedores, donde podemos comer de manera muy comoda y tranquila y con las menos molestias posibles.
Ademas de las salas tambien podemos tapear en la barra que hay nada mas entrar o tomarnos una cerveza mientras que esperamos nuestra mesa.
El servicio es muy bueno, y en todo momento estan pendientes del cliente pero sin agobiarlo.
LA CARTA
En ella podemos encontrar una gran variedad de platos, pudiendo elegir entre ensaladas, entrantes varios, revueltos, carnes, panes o pescado. Asi como un gran surtido de postres caseros.
Yo recomendaria el Foie a la plancha con base de naranja, esta especialmente bueno.
Sus precios son bastante asequibles, para la calidad que hay en sus platos.
Es un restaurante al que merece la pena ir y estoy seguro que si teneis la oportunidad de volver lo hareis.
Un saludo.
Victoria 810
Ambiente
Clientes
Cocina
Quizas lo que tiene un poco peor es el acceso, ya que se trata de una calle pequeña y estrecha, pero en las proximidades no suele haber nunca problema de aparcamiento
El resto es digno de los mejores restaurantes, sobre todo la calidad de la cocina