Opinión detallada de JO333
El pasado Puente de la Purísima, elegimos este hotel dentro de un programa de conocimiento de las capitales de comarca de Catalunya.
La verdad es que, tanto el establecimiento como la ciudad, nos encantaron. En particular, si la ciudad iniciara una operación de limpieza y restauración de fachadas, ganaria muchísimo.
Nos habían recomendado el hotel, tanto por su pequeño SPA, como, sobre todo, por su cocina. La verdad es que cogimos el "forfait" especial gourmet ó algo por el estilo y quedamos encantados: la comida fue "de autor": platos muy bien preparados, en plan menú degustación. Cada uno de ellos muy bien explicados y el producto de calidad que se podía "encontrar" en cada uno de los platos (nada de humo)
La habitación bien, aunque mejorable: muy bonita, grande y luminosa, pero le faltaba un cierto toque de modernidad. Todas las habitaciones son distintas y evocan personajes conocidos.
El SPA, muy pequeño y poca cosa, pero vale para salir del paso
Si el restaurante EL BUFI, nos encantó, dejamos de probar el "PETIT BUFI" donde se sirve más tipo "patas" y, según nos han comentado, también muy bien.
Servicio muy amable
Posibilidad de balneario
Animación
Lugar de descanso
Cuidado de niños
Tiene un pequeño SPA muy aceptable
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Dos restaurantes de gran calidad
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Instalaciones deportivas