Opiniones actuales Suances
[tetesa64, 28/12/2011] Después de la extremadamente negativa experiencia de nuestra primera noche de vacaciones en Cantabria, en el camping Rodero, que ya os he contado en otra opinióon, nos propusimos buscar un buen hotel para pasar nuestra segunda noche. Y fuimos a parar al bonito pueblo costero de Suances. Al ser un pueblo muy turístico nos encontramos que había hoteles y hostales por todas partes. Solo íbamos a pasar allí una noche, pero buscábamos un lugar cercano a la playa, o en su defecto, que tuviese piscina. También era importante, especialmente para mi hijo, que contase con wifi en las habitaciones. Pasea
[patag, 09/10/2011] En la página web del hotel, te pone que está a 5 minuto andando a la playa, a mi de hecho me dijeron que eran 300 metros. En google maps, y en la realidad se encuentra a mínimo 500 metros a la playa, no está muy mal para bajar pero si para subir. Apenás hay acera y encima es en una pendiente bastante pronunciada.
En cuanto a la habitación, desde mi punto de vista no es un 3, más bien 2, además de que está bastante deteriorado y viejo.
Yo estuve con media pensión, el desayuno siempre lo mismo y poco variado, casi todo bollería, y lo mismo pasaba con la cena. Además de que te tenías que despl
[huesped_Cuevas-III, 06/10/2011] El hotel esta bien, el lugar tranquilo y las habitaciones dentro de lo normal estaban bastante bien. La media pension era cena y desayuno y la cena era tipo buffet algo escasa de platos pero te daban unaperitivo antes de cenar y el vino y el agua era gratis, algo de agradecer pues en otros hoteles te pegan cada palo por labebida. L a estancia fue agradable y yo volvere.
[carlos8037, 05/09/2011] Se anuncia como Hotel El Caserío y es un hostal de dos entrellas. Tiene situada la entrada del establecimento por medio de la terraza del restaurante. Las 9 habitacíones que dispone estan encima de dicha terraza, con lo cual el descanso se hace dificil hasta que la cierran.
[Hixem, 12/08/2011] cerca de la playa, de la zona de ambiente... mucho ruido sobre todo en verano y poca sombra por lo demas esta bastante bien pero es lo minimo que deberia tener cualquier camping.
[martani, 08/08/2011] Me ha gustado mucho, la decoración de las habitaciones, las vistas, el sitio muy tranquilo. Estupendo todo, repetiremos
[pilgrim123, 07/08/2011] Es muy bonito y está en una zona tranquila, aunque puedes ir andando en 5 minutos a la zona de jaleo y aglomeración de Suances.
El personal es muy amable, cosa que es de agradecer ya que habia otros clientes que delante nuestro le montaron un número a la chica de recepción por una tontería, gritando para que todo el mundo lo escuchase... Ella en ningún momento se puso a su altura ni perdió la amabilidad, que si hubiera sido yo...le hubiera cantado las cuarenta!!!
El desayuno está muy bien, hay de todo, aunque el zumo de naranja no es natural....
La habitación tirando a pequeña, pero tiene 3 es
[berflo, 03/08/2011] El hotel estaba bien, pero la limpieza era escasa. Deberían reviar la habitación antes de entragarla.
[KikidelaRocha, 25/06/2011] El hotel no es un 4 ni por asomo!!las habitaciones ruidosas aunque no estan mal por dentro,el personal de recepción muy amable pero lo que JAMÁS podría recomendar es la comida,por una oferta pagamos media pensión,después de la primera cena decidimos que no nos importaba haberlas pagado!!que jamás repetiríamos una cena allí !!hay suficientes restaurantes buenos en la zona para no tener que sufrir esa cena aunque este pagada!!!la situación es buena pues esta cerca de la playa y del pueblo!!si vais ,intentar que no os den una habitación a la carretera por el ruido!!!espero que nuestro comentario
[andresluzmaria, 07/06/2011] fuimos de fin de semana, y cogimos la oferta romantica, ha sido inolvidable, han tenido muy buenos detalles el trato del personal fue excelente, ademas pedi una habitacion con buhardilla y vistas a la playa y asi fue (tb coincidio temporada baja), el buffet del desayuno muy bueno y la cena romantica increible.
la verdad es que tengo que agradecer al hotel por ayudarnos a que fuera un fin de semana inolvidable
[Digui, 17/05/2011] Estuvimos hará 3 o 4 años. El hotel es sencillo, pero tiene 3 estrellas y es por algo. La ubicación es buena, cercana a la playa (unos 200 metros), aunque íbamos más a la playa de los locos, y a otras de los alrededores con el coche, ya que su situación también es perfecta para visitar otros lugares de interés como Santillana del mar, Comillas, etc. Suances está muy cerca de todos estos sitios. En un momento se llega a donde sea.
Respecto al hotel no tengo queja alguna. Habitualmente veraneamos por el norte y he estado en otros hoteles mucho peores, siendo más caros y de más categoría.
El pe
[Gustav19, 14/03/2011] Tras pasar un fin de semana en el mes de enero con mi pareja gozamos del lugar.... El hotel está fenomenal, tanto el trato del personal como el encanto del lugar... LLegamos el viernes noche y decidimos cenar en el hotel.. primera sorpresa... GENIAL... cenamos muy agusto.. nos tomamos una copa en el salón disfrutando del calor del fuego y a la mañana siguiente nos ayudaron aconfecionar una ruta turistica.... en lineas generales diré el hotel parece metido en un enclave totalmente de tipico pueblo de montaña pero estás a 5 minutos del mar (en coche), para visitar la zona Suances es un sitio est
[sole34, 07/03/2011] Hemos pasado una semana con nuestros dos hijos, situada muy cerquita de Suances, Tengo que destacar que las instalaciones son muy apropiadas para los niños: hay una pequeña granja, huerta, una bolera y un parque infantil, hasta tienen bicicletas y dimos un paseo por las inmediaciones de la posada, bordeando la ria de Suances. En el restaurante, tiene una carta variada, con productos de Cantabria y lo mejor son los pescados, e incluso se nos ofreció la posibilidad de programar los menús para los niños. Nos ofrecieron la posibilidad de tener canguro por la noche para los niños.
En el desayuno, a
[sory, 04/11/2010] He estado en este hotel el fin de semana del 22 de octubre de 2010 y puedo decir que es una maravilla, como escapada romántica y tranquila es perfecto, la habitación está bien equipada, las vistas son espectaculares, la atención del personal muy buena y la única pega que puedo ponerle es la escalera de caracol para llegar a la habitación que es bastante incomoda para andar con equipaje arriba y abajo, pero salvo ese detalle, el marco es encantador y los desayunos fantásticos. La relación calidad precio es muy buena.
[spy84, 01/11/2010] PARA REPETIR! Lugar algo escondido, cuesta encontrarlo porque esta rodeado de casas en una urbanización,pero cuando llegas merece la pena.
Es un hotel pequeño,pero muy moderno,se sale de lo habitual.Cercano a la playa.El personal muy atento y amable.Las habitaciones muy modernas,con muchos detalles,pero algo pequeñas.
El desayuno es muy variado, para todos los gustos, no falta de nada.
Calidad-precio recomendado.
[yosoyRosa, 26/09/2010] las habitaciones sucias y muy ruidosas, dan a un patio donde la señora que limpia da voces a los animales que hay sueltos, imposible dormir.El armario es una barra con una cortina.
relacion calidad precio CARISIMO
[lucky22, 23/09/2010] La Playa de los Locos puede ir acorde a algunos de los que van a ella por dos aspectos.
Primero porque para llegar a ella hay que bajar unos escalones curiosos y puede que algunos estando de vacaciones estemos locos bajando cuando hay otras playas que se llega al mismo nivel.
Y en segundo lugar porque muchos surfistas van a la playa debido a que es buena en olas, y claro de los surfistas siemper se ha dicho que son un poco locos.
Comentar de la arena está en un buen estado, es finita sin muchas rocas, no hay apenas basura arrojada en la misma.
Cuenta con duchas para aquellos bañistas q
[TUTANKHAMON, 03/07/2010] Le había visto en varias ocasiones, pero un día decidimos alojarnos en él. ¿Por qué? Pues porque desde este hotel que se encuentra junto a un acantilado bajo el que está la playa de Los Locos, hay unas vistas impresionantes a esta y al mar. No te haces a la idea hasta que no estás en la habitación, que por cierto, estaba bien, pero no me gustó en exceso los colores con los que estaba decorada, a mi parecer demasiado oscuros, creo que deberían poner tonos más alegres acordes con el hotel y su entorno. Exteriormente es muy mono, tiene forma de castillo y cuenta con una cafetería en su interior y
[TUTANKHAMON, 03/07/2010] Hace unos cuantos años que nos alojamos y la verdad que no me gustó demasiado la calidad de sus instalaciones, a mi parecer un poco deterioradas, sobre todo la zona de los baños. Me pareció que el mantenimiento del mismo estaba un poco dejado. Por situación no está mal ya que queda muy cerca de las principales playas de esa zona, la de Los Locos, La Concha y la Tablía entre otras.También del centro de Suances al que se llega en un momento y en verano hay mucho ambiente. La parcela que nos asignaron estaba bien de tamaño, bueno, para la tienda que llevábamos con la mitad nos hubiese valido. Ten
[BARBIEMALIBU, 12/06/2010] Para empezar destaco su situación, muy cercana al centro de Suances, al que llegas caminando en menos de 5 minutos.
Otro de los factores que nos hizo decantarnos por ella fue su precio, era bastante barata. No es un lugar espectacular evidentemente, pero la relación calidad - precio está bien en comparación con otras posadas.
El trato no fue digno de elogiar ya que no hubo mucha simpatía y comunicación, pero es algo que sinceramente nos fue indiferente, ya que la habitación estaba bastante bien en líneas generales y por lo que costaba quedamos contentos.