Opiniones actuales Tánger
[guest_Andalucia-Golf, 15/08/2011] Lo que no nos ha gustado es que no reponen los desayunos y las cenas, si llegas tarde, hay alimentos y zumos de frutas que ya se han terminado y no lo reponen.
[delars, 01/08/2011] Este hotel es un hotel con historia. Por él han pasado mucha gente y muchos años. Está bien situado, a las puertas de la medina de Tánger. Las habitaciones son muy simples, pero limpias. El desayuno típico de estos hoteles de la zona: bollería, y café o té.
[Kadiga, 31/07/2011] Conocí y me quedé muchísimas veces en este Hotel.
Está situado estratégicamente, en el Paseo Marítimo, y tenía una relación calidad / precio inmejorable.
Ahora lo han arreglado y es de 5 estrellas y todo nuevo. Espero visitarlo pronto. Merece la pena, sin dudas.
[oscargalandum, 27/04/2011] un hotel para regresar a el
bien situado
solo una pega.... se me estropeó el aire acondicionado y fué achicharrarnte, pero me cambiaron de habitación con todo el equipaje y pertenencias en 20 minutos desde que colgué el telf..... me quedé alucinado de la cantidad de gente que vino coriendo a ayudarnos al cambio, que realmente no hubo nada que hacer pues ellos lo hicieron.
no se como es la cocina... comia de rte y puestos de la calle. se come bien por la calle, pero hay que tener un poco de ojo y ver bien el estado de la comida. si te da aspecto bueno es que está muy bien, sino en rte de a
[fanuvp, 28/11/2010] Me hospede con mis amigos hace un mes en un fin de semana relampago.
El hotel cuenta ya con un años y la pena es que esta bastante alejado de la ciudad. Hay que coger un taxi o autobus para ir a la ciudad.
Habitaciones limpias y amplias.
El desayuno es completo pero sin grandes lujos.
Acceso WIFI gratuito en la zonas comunes, un acierto!
Cuando estuvimos habia mucho personal en practicas debido a la próxima apertura del nuevo Ibis, mas cercano al centro ciudad!
Gran viaje y a solo 14km de la peninsula!
[Raquel_Yassir, 02/10/2010] Para ser un tres estrellas de Marruecos, esta aceptable pero tampoco es para tirar cohetes! La relacion calidad precio esta bien, esta lejos del centro d la ciudad eso si, para ir al centro hay q coger siempre taxi q cuestan baratitos.Yo creo q es el ultimo hotel q hay en el paseo maritimo que por cierto es precioso.A ver la habitacion estaba limpia y las camas por debajo q es lo primero en q yo me fijo estaban limpias tb las sabanas perfectas y hechas las camas todos los dias q estuvimos lo que pasa es q se ve q es viejo ya y necesita reforma, es lo mismo q si vas a un "economato" de tu barri
[fgarcia, 20/06/2010] Situación muy céntrico.
Es uno de esos hoteles que en el pasado fuera de 3 ó 4 estrellas.
Desayuno un poco pobre, hay que bajar rápidamente para salir en tablas.
Atención del personal excelente.
Limpieza de la habitación: buena.
Area wifi un poco limitada dado lo reducido de su lobby.
[fgarcia, 20/06/2010] Queda distante del centro de Tánger.
La higiene en la habitación es regular, cuando retiras los cubrecamas te puedes encontrar toda clase de sorpresas(incluidas arañas fallecidas).
En contrapartida se nota que fue un hotel muy lujoso en sus años mozos. Su área de piscina es amplia, limpia pero carente de tumbonas(sólo dos) y un par de sillas.
El desayuno es tipo continental, limpio el restaurante pero desayuna uno con la atenta mirada de algún gato.
El área wifi cubre un amplio lobby donde podíamos estar decenas de personas conectadas.
La atención del personal es buena.
A la salida pub,
[rigallor, 20/05/2010] Comida escasa, de baja calidad y precio alto. Es un local exclusivamente para turistas y los guias de la ciudad los suelen llevar alli para cobrar la comisión correspondiente.
[Alegrias, 25/04/2010] Me encanto la comida tipica de Marruecos sobre todo de este sitio en concreto, su cultura y sobre todo el buen tiempo y el trato de la gente..
Creo que es un restaurante magnifico para comer en familia o bien acompañado de tu pareja.
Tuvimos un excelente viaje acompañado de buenos sabores, cargado de aventuras y lleno de emociones.
Lo recomiendo y sobre todo volvere algun que otro dia.
[salvamesuperman, 23/03/2010] Hola a todos, voy a daros mi opinión sobre este hotel de Marruecos en el que me alojé hace un año.
se trata de un hotel de tres estrellas, pero claro tres estrellas de las de ellos.
Lo que mas me disgustó de toso fué la falta de limpieza que había. Las habitaciones tenían aspecto de suciedad, lo que hace que te de asco dormir allí y respecto al resto aspecto de descuidada, puertas de los armarios estropeadas, la puerta del baño que no cerraba, el mueble bar no enfriaba.
En cuanto al trato del personal era amable, pero si les decias que arreglaran el mueble bar no te hacían ni puñetaro caso.
[molondro, 02/03/2010] Podría ser más que un buen hotel de 3 estrellas, si no fuese por la falta de mantenimiento y otros aspectos que pasaré a detallar.
[hector3112, 24/11/2009] Mi impresión fue buena desde que me instalé, además está en el mismo centro de Tánger muy cerca de donde te bajas del ferry. Buena comida y el servicio de habitaciones muy correcto y eficiente.
[KROLJEREZ, 13/09/2009] estuve alojada en ese hotel en un paquete que incluia barco mas hotel por un precio bastante economico,al principio al no encontrar mucha informacion del hotel ibamos un poco" haber lo que nos encontramos". pues cuando llegamos al hotel fue una sorpresa,no es nada del otro mundo pero esta muy bien contando con un hotel de tres estrellas de marruecos.
La recepcion: al entrar hay unos saloncitos tipo entradita con decoracion arabe y una habitacion donde se dispone de conexion a internet, los trabajadores muy amables aunque un poco serios.
La Habitacion: esta bastante bien, el baño muy nuevo
[antoniocb, 03/09/2009] Hotel sucio, antiguo, con un bar en recepción de dudosa reputación...Lo único que se salva, la ubicación...pero no compensa.
[Marsanz, 15/08/2009] Partiendo de la base de que la oferta hotelera de Tánger es amplia, y que este es un hotel muy dentro de la media, para familia clase media, lo mejor que tiene es una excelente relación calidad-Precio. Las habitaciones están bien, no tuve problema ninguno. Vistas hacia la piscina y hacia el mar, preciosas. La atención muy buena, especialmente en recepción y en el bar.
El desayuno consiste en bollería, pan con mantequeilla y mermelada, zumo y café. No está mal. Para comer, recomiendo sitios fuera del hotel. Por la cena de una persona en el hotel, fuera comen tres.
Para ir al centro, coger un
[Tarmarbar, 24/07/2009] Recepción : excelente.
Personal : atento y muy educado y servicial.
Habitaciones : amplias,limpias,grandes ventanales.
Baño : muy limpio con todo lo necesario.
Comedor : buen servicio y gran variedad.
[Waverider1960, 27/04/2009] Hotel Tanjah Flandria
Boulevard Mohamed V, nº6
Tánger - Marruecos
Año de renovacion 2003, a pesar de ser un hotel de 4 estrellas no tiene la misma calidad que los 4 estrellas españoles.Hotel centrico a pocos minutos de los sitios mas visitados de la ciudad, esta bastante limpio, la habitacion de tamaño normal, con aire acondicionado,tv que puedes ver canales españoles.Personal amable y como anecdota sali temprano de excurcion y deje encima de la cama mi visa con el D.N.I. y muchos euros, bueno cuando llegue por la noche me encontre todo de bajo de la almohada, ahi queda la horradez de la lim
[DanZarin, 21/04/2009] Estuve en Tánger dos días y tuve la suerte de pasar dos noches en esta antigua Kasbah renovada con mucho estilo por dos franceses. Una habitación en cada planta, un montón de zonas perfectamente decoradas. Un lugar tranquilo con unas vistas increibles, desde la terraza superior se puede ver toda la playa de Tánger y la Iglesia junto a la Mezquita. Especial para dos días. Y una medina ideal para no perderse lo suficiente con un zoco muy entretenido.
[jalasat, 22/06/2008] HE estado alojado en este hotel, un par de noches por un viaje de trabajo, he eligido porque estaba en el centro, asi es mas facil de moverme, y quedar con clientes.
la primera cosa, me dieron la habitación sin limpiar tuve que dejar mis maletas y esperar que limpiaran la habitación, la habitación tenía un insoportable olor a tabaco.
Durante las dos noches casi no he podido dormir, se escuchaba todo el ruido de la calle, cada vez que pasaba un coche por la calle de enfrente vibraba la ventana, y además a la 07:00 la mañana hay un instituto en la puerta por lo que es ya imposible dormir