Opiniones actuales Tarragona
[gatxan83, 07/02/2012] Restaurante básicamente japonés, aunque también sirven otros platos orientales (chinos, tailandeses...). Es posible comer a la carta o de menú.
En su interior podemos encontrar grandes peceras que contienen desde carpas japonesas hasta peces tropicales. Además, a través del suelo de cristal se pueden observar las ruinas de una lavandería romana, cosa que le añade un atractivo especial.
Además, si lo deseas, puedes reservar un espacio privado con tatami donde podrás ver como el chef elabora la comida.
[dina23, 13/01/2012] situacion muy buena, un poco antiguas las instalaciones,excelente trato, en general muy bien lo recomiendo
[JC_Morado, 21/12/2011] Estuvimos dos noches para acudir a la celebración de un evento deportivo. El hotel solo lo pisamos para dormir. Habitaciones limpias y amplias. Camas comodas, el desayuno continental bien, sin alardes pero todo muy rico.
Yo quede muy satisfecho de la estancia aunque es verdad que para mas tiempo igual es un poco impersonal.
[huesped_Tarraco-Park, 13/12/2011] La habitación estupenda (camas grandes y confortables, baños amplios)
Las vistas penosas (nos toquó en frente de la entrada al parking del LIDL)
El pasillo para las habitaciones olía raro (no era agradable)
Del personal, algunos mejor que otros.
Y por último, queria cenar en la habitacion pidiendo el room service y me negaron por 5minutos, a parte que no ponia en ningun sitio cuando abren ni cierran (CIERRAN A LAS 22:30!!!!!!!)
[MontsePalleja, 04/12/2011] Hotel situado a unos 10-15 minutos andando al centro de la Ciudad, pero alejado del bullicio, en el que puede dormir con tranquilidad.
La atención por parte del personal es muy correcta y atenta.
Las habitaciones son espaciosas, iluminadas y limpias.
El desayuno muy completo.
Cuando volvamos a Tarragona, posiblemente repetiremos.
[EGAT1, 03/12/2011] He estado unos días en Noviembre y la verdad es que todo bien. Excelente ubicación, lo recomiendo.
[Lumepe, 01/12/2011] Impresiona estar en el Balcón y ver a tus espaldas una de las calles más emblemáticas de al ciudad como es la Rambla Nova y enfrente tuya el mar. Más aun cuando estas en este mirador a una altura considerable sin ser ningún acantilado y el mar tan cerca.
[PINTO28, 23/11/2011] Uno de los días que fuimos a visitar Tarragona pasamos por este centro comercial y entramos para cenar dentro. Estubimos cenando en uno de los Pans and companny que habia en la última planta. el centro comercial la verdad es que tenía un buen tamaño para ser una ciudad pequeña. lo único malo es que había mucha gente y eso a mí me agobia un poco. además tenian cines y entramos a ver una pelicula. Decir que las salas eran pequeñas pero la pantalla y el sonido eran excepcionales.
El centro comercial estaba muy completa, tenía de todo y a mí me gustó, por lo menos pasamos una tarde-noche bastante
[PINTO28, 23/11/2011] Si teneís ocasión de visitar Tarragona no dejeís de ir a ver su catedral porque es una maravilla. Se trata de una catedral construida en el siglo XII y lo más curioso que tiene y que a mi me llamó la atención en su visita es que nos contó el guía que era una construcción que había comenzado con estito románico y que finalizó con estilo gótico. En la actualidad nos contaron que era utilizada también como residencia episcopal. sin duda una catedral que me gustó más de lo que esperaba ya que no es de las que más se suele hablar dentro de nuestro país. Recomendable visitarla sin lugar a duda.
La
[PINTO28, 22/11/2011] Cuando estube visitando Tarragona y en concreto su casco antiguo paramos a tomarnos algo a esta cervecería. Estaba muy bien porque era todo a base de tapas muy variadas y además tenian todo tipo de cervezas, tanto nacionales como de importación.
Lo mejor del lugar sin duda alguna era la zona donde estaba situado porque con lo que es respecto a los camareros decir que al estar tan lleno el local no daban a basto para tantos pedidos. Por eso lo peor puedo decir que fue la tardanza en traernos lo que habiamos pedido, aunque tambien decir que estaba todo muy rico (no quita una cosa a la otra).
[PINTO28, 22/11/2011] En mí viaje a Tarragona una de los museos que visite fue el Museo Nacional de Arqueología. Entre a visitarlo porque la entrada tenía un precio más que aceptable y asequible, ya que solo nos costó 2,40 euros por persona. Viendo el museo estubimos como una hora y media con una visita guiada en la que nos iban explicando de donde procedian todos los restos que allí tenian. La mayoría de los restos eran de la ampliación que años atras habian echo en el puerto de Tarragona y de edificaciones privadas en la ciudad.
Lo que más me gustaron fueron los restos que tenían y que explicaban como había sido
[PINTO28, 22/11/2011] Sin dudar a duda es el monumento de todos los que he visto que más me ha llamado la atención. Cuando fuí a Tarragona de viaje y nustro guía nos comentó que por la tarde ibamos a pasar a ver un monumento de Mazinger Z el pensamiento que tuve fue que nos estaba gastando una broma. pero nada más lejos de la realidad, en el trayecto hacia el pueblo del Pla de Santa María, primero nos paramos a ver la estatua y hacernos unas fotos. Seguramente sea una de las estatuas más fotografiadas ya que es algo que no deja indiferente a nadie, sobre todo por su tamaño y su rareza. La estatua debía medir por lo
[PINTO28, 22/11/2011] El puente del diablo, como se le conoce allí popularmente, lo vimos en una de nuestras excursiones a la costa tarraconense, se trata de un acueducto del siglo I y la verdad que no tiene nada que envidiar al de Segovia.
Es más, a mí personalmente me gustó bastante más este acueducto romano porque el paraje natural donde se encuentra desde luego no tiene nada que ver con la situación y las vistas del de Segovía. No pudimos parar a verlo ya que lo vimos mientras ibamos por la autopista, pero si pudimos observarlo durante nuestrao paso con el coche.
El acueducto por lo que nos contaron en su tie
[PINTO28, 21/11/2011] En nuestra visita a la ciudad visitamos el circo romano, ya que está situado en el casco histórico de la ciudad. Me encantó la visita y ver los restos arqueológicos que aún allí se conservan. Allí nos hicieron una visita guiada que estaba muy interesante donde nos explicaron entre otras cosas que allí en aquella época se hacian carreras de carros y de cuadrigas.
[PINTO28, 21/11/2011] Yo estube alojado dos días en el AC Tarragona, cuando fui a visitar la ciudad un fín de semana. El hotel me encantó ya que es muy moderno y de diseño. Lo mejor de todo para mí es su ubicación ya que se encuentra en el centro de la ciudad.
Las habitaciones eran muy grandes con unos baños más que aceptables (la bañera era muy grande para darte un buen y largo baño relajante después de estar todo el día de turísmo por la ciudad). Adémás el precio del hotel no me parecio caro con la calidad que me demostro tener y con el trato del personal exquisito que recibimos allí durante nuestra estancia. La
[ricardK, 11/11/2011] Al entrar aluciné. Lo escogí por el precio y ubicación, dado que la misma calle donde está ya da a las murallas. Pero una vez dentro, encima me obsequiaron con una ¡observación astronómica!. Todo estaba por descontado muy limpio y el desayuno perfecto. Fui para visitar Tarraco, y allí encima me indicaron todas las ofertas de explicaciones así como monumentos que habían.
Me recordó aquel viejo hotel de la Cerdaña, llamado Hotel Boix, que era de 2 estrellas, pero luego lo convertieron en uno de ¡5!. Ese parece seguir ese camino, así que mientras mantengan esos buenísimos precios, aconsejo a to
[Sonia85, 11/11/2011] Tarragona es una ciudad que merece la pena visitar, sobretodo su casco antiguo, y queda muy cerca del Hotel Cosmos. La verdad es que nos atendieron muy bien y nos dieron la información que necesitábamos. Pudimos conectarnos a su red wi-fi sin coste adicional; y como lo reservamos por internet, nos regalaron el desayuno.
Muy bien acondicionado, pienso que merecería más estrellas, aunque entonces los precios podrían variar. Lo recomiendo; es tranquilo, económico y bien situado.
[diogenesp, 27/10/2011] El Corte Inglés abrió en Tarragona el año pasado lo que fue toda una apuesta dado el momento económico actual, aunque realmente Tarragona ciudad necesitaba algo así, ya que el centro comercial Parc Central cada vez languidece más, sobre todo desde que pusieron el aparcamiento de pago y quitaron los cines.
La verdad es que suelo ir mucho más al Corte Inglés que a Parc Central, y son varias las razones. En el Corte Inglés te atienden de maravilla, saben escucharte, da lo mismo que te vayas a tomar un bocata a la cafetería que estés mirando un cochecito de bebé, siempre impecable, con una sonris
[diogenesp, 27/10/2011] He estado varias veces en este restaurante ubicado en la Rambla Nova de Tarragona, bien a comer o a tomar unas tapas. Prácticamente te lo encuentras cuando sales del aparcamiento subterráneo situado al final de la Rambla, por lo que no tiene pérdida.
Es un sitio agradable, más aún desde que se prohibió fumar en los restaurantes. Para comer siempre hemos pedido menú, ya que hay una gran variedad de platos y muy raro sería que no hubiera ninguno que te encaje. Para tapear también hay bastante donde elegir, montaditos, raciones, con una carta variada y completa y buena selección de cervezas, a
[Monegros, 21/10/2011] Aunque ya soy un jubilado no me desagrada probar cosas nuevas en lo que se refiere a restaurantes, así que un día nos fuimos con toda la familia a este Bufalo Grill invitados por mi hijo. El local está decorado como si fuera del oeste americano, por fuera es muy bonito, parece una granja de las que salen en las películas. Dentro es muy acogedor.
La calidad de la comida es muy buena, las cantidades holgadas lo que hace casi preceptivo el compartir los platos, también los precios son altos, pero un día es un día y todo está riquísimo. Yo disfruté de unas costillas con salsa barbacoa y piqué de