Opiniones de tempoaw
[16/07/2011] Wir hatten ein Sunhome 5 für 2 Wochen gebucht und alle Erwartungen wurden noch übertroffen. Eine sehr saubere Anlage und eine sehr saubere Unterkunft. Sehr freundliches Personal und eine kindgerechte Ausrichtung. Hier kann man sehr gut seinen Urlaub verbringen und auch die Kinder haben ihre Freude.
[27/06/2011] Wie auch in den letzten Jahren, ist der Campingplatz Viktoria Station in Altenahr-Kreuzberg eine echte Empfehlung. Saubere Sanitäranlagen, ein sauberer Platz, sehr freundliche Mitarbeiter und mehr als akzeptable Preise. Dazu eine direkte Anbindung an die Ahr und die Möglichkeit mit einer großen Gruppe zu übernachten. Wir sehen uns auch nächstes Jahr wieder.
[12/06/2011] Im Rahmen einer Wanderung steuerten wir die Straußenfarm an. Die Gastronomie hatte geöffnet und sehr schnell fanden wir auf der Terrasse einen Platz. Obwohl kein Andrang, wollte uns zuerst niemand bedienen und entnervt mussten wir warten. In der Wartezeit sind mir die Kaffeeverschmutzungen auf dem Glastisch aufgefallen, welche nur vom Vortag stammen konnten. Ich schaute mir daraufhin den frei zugänglichen Bereich an, mit Spielplatz, zwei Eseln und einem kleinen Känguru. Einen Strauß konnte ich erst nach genauem Hinschauen entdecken. Augenscheinlich soll der Besucher die Bimmelbahn-Tour übers G
[02/02/2011] Beruflich und auf quasi Empfehlung zahlreicher Bewertungen buchte ich dieses Haus und wurde nicht enttäuscht. Wirklich empfehlenswert und der Gast ist hier merklich noch König.
[02/02/2011] Ich buchte beruflich dieses Hotel aufgrund der für mich günstigen Lage. Leider war es fast ausgebucht, was sich in der Wartezeit vor dem Aufzug und beim Frühstück sehr schnell zeigte. Die Zimmer besitzen die gewohnt sehr gute Motel One Qualität.
[11/06/2010] Ich habe für einen kurzen Zwischenhalt in Berlin eine zentrale Übernachtungsmöglichkeit am Hauptbahnhof genutzt und kam so zum Meininger Hauptbahnhof. Direkt neben dem Hbf, ganz nahe am Regierungsviertel und preislich fast schon unschlagbar, 36,- Euro für ein EZ.... Grund zur Klage gab es von mir nicht, ich war sehr positiv überrascht.
[10/06/2010] Alleine die Lage ist schon der Hammer, unmittelbar an der Donau, mit Blick auf das Parlament und die Kettenbrücke. Restaurants und Bars sind nicht weit, vieles kann man fußläufig erreichen. Im Hotel selber hat mich eine sehr nette Atmosphäre erwartet und ein super schönes Zimmer. Dazu noch ein verträumter Innenhof mit Bistrotischen, wirklich sehr nett und absolut zu empfehlen.
[23/05/2010] Ein zentrales Hotel in Nürnberg, zu einem überschaubaren Preis mit Frühstück, so waren meine Forderungen und ich hatte es gefunden. Das Motel One Nürnberg City liegt wirklich in der City und keine 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Einkaufsstraße entfernt. Insgesamt überzeugte mich das Hotel, der Preis, die Leistungen und die Idee der Hotelkette. Design zum kleinen Preis und Verzicht überflüssige Dinge, wie Telefon im Zimmer, denn heute besitzt doch eh fast jeder ein Handy.
[23/05/2010] Ich buchte nach den Gesichtspunkten Preis und Leistung, bzw. Lage im Zentrum.Insgesamt wurden meine Ansprüche erfüllt. Preislich war das Einzelzimmer im Innenstadtgebiet fast unschlagbar und die Lage ist sehr zentral. Insgesamt hätte ich von einem 4 Sterne Haus jedoch mehr Leistungen im Zimmer erwartet.
[21/12/2009] Der Surf-Wolrd Cup auf Sylt bildet jährlich den Abschluss der gesamten Welt World Cup Serie. Mehr Besucher gibt es bei keiner anderen Veranstaltung der Serie und wohl auch kein so umfangreiches Abendprogramm. Bei starkem Wind erlebt der Besucher wirklich hautnah diesen Sport und viele der Profis können aus der Nähe bestaunt werden. Eintritt selber wird nicht verlangt, man muss nur den üblichen Strandbetrag bezahlen. Am frühen Abend beginnt dann die Surfparty im großen Zelt am Strand, wirklich 1a. Tolle Stimmung, Menschenmassen aus fast ganz Deutschland und die Getränke sind preislich wirklich
1 hasta 10 de 46
1 2 3 4 5 > >>