Opinión detallada de monicaif
monicaif
madrid, España99%
Hola
Hace un par de veranos decidi pasar la noche del sabado en este hotel . Mi novio es extranjero y todavia no conocia Toledo . Bueno , como el calor era insoportable decidi buscar un hotel que tuviera piscina y la verdad es que solo encontre este .
Escribi al hotel un e-mail para pedir tarifa de agente de viajes y me dio una mas que aceptable con desayuno incluido , asi que el sabado por la mañana nos fuimos para alla sobre las 10:30 de la mañana. Yo vivo en Madrid asi que cogi directamente la carretera de Toledo y en 45 minutos estabamos alli ( a 120 kmtrs por hora por aquello de los puntos ¡¡ )
El hotel se encuentra a la entrada de Toledo a 1,5 kmtrs aprox. del centro con lo que llegas al hotel sin meterte en el meollo .
En la entrada tiene un aparcamiento muy grande ( al aire libre ) con capacidad para 600 coches .
La entrada del hotel ya te dice mucho sobre el . Tiene 4 estrellas . Todo es muy bonito con una fuentecilla cerca de la recepcion y con un area de descanso y un hall estupendo y enorme . La decoracion es perfecta , muy elegante con espejos y lamparas de cristal que le dan un aire de "lujo". Tambien cerca de la recepcion hay tiendas de souvenirs y una pequeña zona donde se contratan las bodas . Este hotel dispone de unos grandes y preciosos salones donde se celebran todo tipo de eventos como congresos, reuniones, cursos y sobre todo bodas ( yo vi una alli ).
En la recepecion nos trataron muy amablamente , nos hicieron el check in y nos dieron la llave .
La habitacion es bastante grande . Yo pedi con cama de matrimonio y con vistas a la piscina y a Toledo . Si vais alli alguna vez pedir este tipo de habitacion ya que las otras dan a la autopista o al parking y no tiene nada que ver . En cuanto a la decoracion de la habitacion la verdad es que es normalita , una cama doble con una colcha decorada en motivos azules , una mesa grande con una tele ( bastante grande tambien ) y a un lado una mesita con dos butacas a modo de sala de estar . Tambien tiene una terraza estupenda ( sin amueblar ) y un baño tan grande que podrias patinar en el , lleno de pequeños detalles como en los hoteles de esta cetegoria : jaboncitos , gorrito de baño, maquillas de afeitar, cepillo dientes , secador de pelo .. ect .
Como hacia mucho calor decidimos bajar a la piscina . ¡¡ Madre mia ¡¡ . Es enorme y toda cerrada con una vallita blanca monisima . En el medio de la piscina hay un puentecillo por el que puedes pasar y tambien hay una zona de piscina muy pequeñita para los niños. Lo estupendo es que te dan las tumbonas y las toallas y la verdad es que la zona de sombra estaba muy reñida ( es una pega ) .
En la epoca de verano este hotel tiene en la zona de piscina un bar que se llama Manila y que tiene bar y restaurante buffet ( 22 eur por pax + bebida ) . Este bar esta muy bonito y decorado en madera , ademas como esta en la zona de la piscina te puedes coger la bebida y tomarla en la tumbona tomando el sol .
A la hora de comer nos fuimos al restaurante La Romana ya que echabamos de menos el aire acondicionado . ESte restaurante esta pegado a la cafeteria y es muy espacioso . Tiene tambien una zona de terraza donde por la noche sirven cenas y se esta de maravilla . En este restaurante la especialidad son carnes ( muy bueno el cochifrito ) y se come a la carta . ( entrecot con guarnicion , cohifrito, ensala y tres bebidas : 45 eur )
El hotel tiene un restaurante muy tipico en Toledo que se llama La Alacena y que tiene una decoracion muy lujosa pero en el que no comi porque los precios de la entrada me dieron panico ¡¡.
Por la tarde nos fuimos a Toledo despues de haber disfrutado de la piscina y de las intalaciones del hotel . El problema que tiene el hotel es que esta a 1.5 kmtrs del casco historico de Toledo . No es mucho . lo se ¡¡ pero en Toledo no se puede aparcar en ningun sitio ¡¡ por lo que es una odisea tener que subir en coche ,
Para terminar mi opi os dire que en este hotel podeis disfrutar tambien de sauna, gimnasio, golf ( en las proximidades ) , masajes , discoteca y piano bar los sabados ... .
Yo me lo pase genial en este hotel porque pude combinar un dia de piscina con un dia cultural en Toledo y la experiencia fue muy buena .
Beatriz Toledo Auditorium & Spa8
Cama/Colchón