Opiniones actuales Toledo
[huesped_Maria-Cristi, 26/05/2012] todo fué perfecto.
[inma22, 21/05/2012] Este hotel esta en la c / Trastamara, en pleno centro historico de la ciudad a a mano de todo lo que hay que visitar.Las habitaciones son espaciosas y bastante limpias y el personal bastante agradable.Tienen comedor,donde se puede comer a la carta o menu del dia.Los desayunos son buffet y son bastante buenos.Es un hotel en el que no necesitas coche para visitar los diversos monumentos de la ciudad,pues esta enfrente de El Alcazar o a pocos metros de la Catedral.Yo desde luego repetiria.Es ademas bastante silencioso.
[nika8686, 17/05/2012] Este hotel está situado en el barrio Judio de Toledo en pleno cas histórico de la ciudad. El edificio es más bien pequeño, muy bonito y tiene unas 40 habitaciones. Las habitaciones no son muy grandes, además hay habitación abuhardilladas que son super románticas. La decoración es más bien antigua, muy antigua, pero bueno no es fea, va con el entorno. Las vistas no son tampoco muy buena, ya que el hotel está situado en calles pequeñas. Una de las mejores cosas del hotel es su personal, además con el precio de la habitación va incluida una visita guiada a la ciudad, así que todo perfecto.
[ssgcoruna, 12/05/2012] Es precioso y la comida está buenísima.
[ssgcoruna, 12/05/2012] Hostal céntrico y limpio.
[Franmartinez, 13/04/2012] este sitio esta muy centrico y son muy amables es rollo familiar
[beatrizzz, 10/04/2012] NO VOLVEREMOS!pedimos en la reserva que nos dieran una habitacion silenciosa,y nos dieron justo lo contrario:la mas pegada a recepcion a tan solo 3 metros super ruidosa,desde bien temprano estabamos despiertos del ruido de la entradaescuchabamos hasta a los recepcionistas hablar de lo cerca que estabamos de la recepcion!aun asi pedi el primer dia que nos cambiaran de habitacion,dijeron que no era posible ya que estaban llenos,y pregunté que si al dia siquiente se podria y me contestaron que tampoco!fuimos para dos dias y ni siquiera tomaron en cuenta la habitacion silenciosa!fue horroroso!una
[alcalaino30, 31/03/2012] En este hotel he estado en varias ocasiones por motivos de trabajo y la verdad que la atención es lo mejor que tiene. El personal tanto de recepción como del restaurante estan todo el rato atentos a tí.
Las habitaciones no son muy grandes, por lo menos en la que yo me alojo ya que pido siempre que voy la habitación individual. La limpieza es bastante buena, tanto en la habitación como en el resto del hotel.
En el restaurante puedes comer el menú del día que tienen a disposición de clientes del hotel como a clientes que no estén alojados en el. Es bastante bueno y te sale por 12€. Con postre y
[Estherci, 27/03/2012] Somos una pareja joven y pasamos 5 días en este hotel.
Estuvimos muy agusto. La habitación perfecta, tenía vistas de la ciudad muy bonitas.
La cama enorme!
La habitación limpia, pero el servicio de limpieza hacía mucho ruido temprano e intentaron entrar estando nosotros dentro ( no teníamos puesto en la puerta que se pudiera hacer la habitación).
El personal un poco seco, pero correcto.
En resumen, estancia muy agradable.
[Roroman, 20/03/2012] Un buen hotel con excelentes vistas. ¡Recomendable!
[PINTO28, 12/03/2012] Este fín de semana hemos estado de turismo por Toledo y nos hemos quedado alojados en esta posada y os puedo decir que ha sido un fin de semana perfecto.
La posada de Manolo está muy bien ubicada, es más, se encuentra a escasos metros de la catedral y es una posada preciosa. Las habitaciones de la posada son muy acogedoras y sobre todo está todo muy limpio.
Los días que hemos estado allí hemos estado muy cómodos, como en casa. El desayuno a mi me ha parecido suficiente, no era nada del otro mundo, pero para tomarte un café con algoi de bolleria, un zumo y una tostada es más que suficie
[IsabelSA, 04/03/2012] Hotel con habitaciones interiores abandonadas, pequeñas y con vistas a un patio interior que alberga unas supuestas torres de ventilación.
[Djalminhaa, 25/02/2012] La estatua de Cervantes de toledo, es una de los más bellos retratos a un literato que he visto.
Toledo es una ciudad llena de historia y magia, y una vez más un día que fuí al Alcazar de Toledo, teniendo tiempo aún hasta el anochecer, decidimos mis amigos y yo visitar Toledo, aparte de la catedral, nos impresionó esta Estatua, ya desde lejos, se puede distinguir la figura larguiricha y sombria del tan magistral autor.
Toledo es una tierra de historia, y que mejor homenaje para un manchego que tener un hueco en la historia de una particular ciudad como es Toledo.
Un saludo viajeros.
[GEORGEMARTIN, 17/02/2012] ME ENCANTO ESTA MUY BIEN SITUADO
[soy_pi, 15/02/2012] Nuestra habitación estaba fenomenal. Las vistas desde ella eran preciosas, la decoración preciosa, invitaba al descanso, el trato del personal muy amable y la ubicación estupenda. Un hotel perfecto, por ubicación, por relación calidad precio, por instalaciones... para visitar esta ciudad.
[huesped_Mayoral, 04/01/2012] T.odo en general, pero sobre todo el trato del personal; espero repetir.
[huesped_Abad-Toledo, 02/01/2012] las habitacion es amplia, limpia, una muy buena relación calidad-precio y un trato muy agradable
[huesped_Casona-de-la, 27/12/2011] todo perfecto me encanta, desde el primer momento , la confianza y tranquilidad que depositan en el cliente ., Lo recomendare seguro.
[eliamores, 04/12/2011] Estuve en este hotel hace ya años, cuando todavía no tenía el spa, pero aun así nos gustó mucho. Las habitaciones son muy grandes y el hotel tambíen. el suelo muy calentito con moqueta.
La piscina estaba cubierta porque era invierno y no había piscina interior en aquella época.
El hotel en general está bien, pero nosotros nos quedamos a dormir allí sólo porque era nuestra última noche en Totelo. Pero en realidad no es un hotel muy recomendable para visitar Toledo,ya que la situación no es muy buena.
[eliamores, 03/12/2011] fui a este hotel en el año 1999 y me encantó todo, empezando por la decoración, te lleva a pensar que estás en una época medieval, muy acorde con la ciudad.
Está muy bien situadio, la calidad / precio es perfecta.
El desayuno fue perfecto.
El hotel es increible para niños y para adultos.
Lo unico malo es que hay que dar muchas vueltas para llegar al parking, pero está comunicado con el hotel eh.
Por lo demás, el trato del personal muy amable y todo perfecto.