Opinión detallada de mariac1973
mariac1973
Jerez de la Frontera, España97%
Os relato mi visita a este casino, fuimos dos parejas.
El Gran Casino Aljarafe se encuentra en Tomares (Sevilla), exactamente en la avenida de la Arboleda, muy cerca del Carrefour.
Su parking es grande y indiscutiblemente, por la noche hay el doble y casi el triple de coches que por el día. Es gratuito y dentro de él tenemos la zona de taxis y bus.
Su aspecto, tanto exterior como interior es de limpieza y esta todo muy bien cuidado y mantenido.
El edificio por fuera está entero recubierto con una piedra, la cual desconozco su nombre pero era muy parecido al mármol pero sin llegar a ser tan brillante, era como rugosa, muy bonita y vistosa. Llama mucho la atención el gran letrero con el nombre “Gran Casino Aljarafe
La entrada es mediante unas grandes escalinatas, por el lateral izquierdo hay rampas para minusválidos, y las puertas son unas enormes puertas de cristales que abren de manera manual los porteros del lugar.
La primera parte que visitamos fue la zona de restaurante que una vez que entras te encuentras a mano derecha.
El primer restaurantes es Tapete, más que un restaurante es una enorme barra donde se tapea. No he estado en él pero las tapas rondan los dos euros y hay tapas muy variadas. Es la que más personas encontrarás por una sencilla razón, entrar en el casino sin el paso previo por uno de los restaurantes, te cuesta la entrada 3 euros. Si tomas algo en alguno de los restaurantes te dan un pase de acceso gratuito a la zona de juegos.
EL pasillo que va desde la entrada hasta la zona interior de los demás restaurantes es un pasillo con enormes cristaleras por donde verás el Tapete.
El siguiente restaurante que nos encontramos es el japonés Kaori, donde mis amigos estuvieron la noche anterior y de donde salieron súper encantados de la vida y con ganas de repetir. Su precio no es tan elevado para la calidad , la atención con la que te tratan y la cocina en vivo delante de ti , que para mi opinión, es algo que hay que pagar. Como detalle os puedo contar que mis amigos pidieron un vino que costaba 75 euros y sólo quedaba esa botella, cuando la descorcharon, parte del corcho cayó dentro de la botella y no se lo querían servir, por lo cual le pidieron que miraran otro vino. Como se les había antojado ese precisamente y no quedaban mas botellas pues dijeron que no les importaba ese pequeño trocito de corcho en el vino y que si estaba en buen estado pues que se lo quedaban. Como si estaba bueno se lo bebieron y a la hora de pagar no le cobraron la botella. Lo cierto es que me contaron que la comida estaba realmente buena.
Justo a continuación tenemos el italiano Coteccio, que es donde estuvimos los cuatros cenando. Todo tipo de pastas frescas, tanto rellenas como simples, con multitud de salsas para combinar. Solo tenías que elegir el tipo de pasta que querías y el tipo de salsa a elegir. A parte de las pastas había multitud de pizzas, calzones, panes con especias y algunos platos más. La verdad que todo lo que pedimos estaba muy bueno, la pasta fresca de verdad y no como en otros italianos en los que he estado que dicen que la pasta es fresca y luego no deja de ser pasta de toda la vida de dios.
4 Platos de pasta, carpacio de atún, carpacio de buey, 4 unidades de ostras, surtido de picos salados, botella de vino, agua y varios refrescos para mi porque yo de vino poco, fue un total de 120 euros, que a mi parecer no era nada pero nada de caro. Los postres tenían una pinta alucinante pero estábamos un poco hasta arriba y no entraba mas.
EL ultimo restaurante de interior es el Macis, un restaurante del que poco os puedo hablar, es que ni siquiera tuve la oportunidad de acercarme a él para más o menos deciros como es pero por lo que me han comentado es alta cocina con altísimos precios.
En la parte exterior está el restaurante La Terraza que en invierno abre desde por la mañana con desayunos hasta la noche con cenas pero que en verano solo abre para dar cenas.
Una vez que pagas tu cuenta recibes un pase gratuito para pasar a la zona de juegos y con el pase tienes derecho a una copa de Cava.
Antes de entrar en la zona de juego tienes que pararte en recepción, donde tienes que presentar tu DNI y tras unos segundos, donde la señorita mira en un ordenador algo que desconozco, pasar a la sala.
Me llamó mucho la atención que en este tipo de lugar no se exigiera un mínimo de etiqueta ( con lo guapo que nos habíamos puesto los cuatro ). Dentro te encontrabas gente en vaqueros, en zapatillas de deportes ect.
Justo en la entrada está el mostrador de cambio para las fichas y un cajero
Tal y como entramos, tenemos a la derecha una gran barra que ocupa casi la totalidad del lateral del salón, que por cierto, de Gran solo tiene el nombre, es un casino más bien pequeñito. Delante de la barra hay una zona de mesas con sillas para tomar tranquilamente lo que quieras.
En la parte central tenemos el salón de juegos con diferentes mesas y diferentes juegos pero los que más jugaban eran a La Ruleta y al Black jack. Junto a esta zona hay una gran máquina donde se puede jugar al Bingo pero mecanizado, un rollo vamos, en plan ordenador.
Al fondo de la zona de juegos está la zona de Póker, que ese día estaba cerrada porque solo había partida de Póker los jueves noche. Junto a ella si había máquinas para jugar al Póker en plan ordenador (como el bingo) otro rollo!!!!!
Junto a ella está la sala de actuaciones, donde ese Sábado tampoco había nada de nada así que me encontré un escenario vacío y a oscuras.
Si al entrar os dije que a la derecha estaba la barra, pues a la izquieda están los aseos y la sala Vip donde para entrar necesitas de ir con alguien “gordo y con muchísimo “dinero
Por toda la sala de juegos hay señoritas que traen y llevan copas a las personas que están jugando y quieren pedir algo de beber. La bebida se la colocan en unas mesitas con ruedas muy simpáticas y que me llamaron mucho la atención.
Hay croupier tanto chicos como chicas, que se van cambiando cada cierto tiempo. Por cada dos mesas del mismo juego hay un juez controlando el juego limpio subido en una silla alta ( como en el tenis ) y controlan todos los movimientos de ambas mesas.
Nosotros entramos, pedimos unas copas, nada de Cava porque no nos gustaba a ninguno. Las copas tienen precios bastantes económicos para ser el sitio que es.
Con nuestra copa en la mano nos dimos un paseo por toda la sala y terminamos sentados en una mesa. Tras acabarse la copa nos marchamos de allí.
El sitio era curioso y poco mas, a ninguno de los que allí estábamos, nos llamaba mucho la atención y mucho menos teníamos la llamada del azar como para ponernos a jugar en plan convulsivo como había allí más de uno.
Las apuestas se veían cortitas, poca cantidad y todo en plan muy relajado en la gran mayoría pero había un señor por ejemplo, al que por cierto no paraba de sonarle el móvil y nunca atendía, que estaba jugando en dos mesas a la vez, si si , en dos, en la del Black Jack y en la ruleta. Al final lo desplumarían vivo, el pobre!!!!!!!!
Bueno, yo creo que el recorrido ya ha terminado, no puedo decir mucho mas de este casino que para ser el primero que piso, no me ha deslumbrado mucho, por no decir nada.
Eso sí, la parte de los restaurantes la recomiendo totalmente y como ratito tomando una copa también. Para jugar ¿??? Pues no lo sé, no jugamos nada de nada así que mi opinión es nula en ese aspecto. Nadie de los que jugaba en aquellos momentos daba botes de alegría así que de ganar se gana bien poco, la casa sí, eso sí que siempre ganan.
Las fotos que os pongo son de la parte exterior, dentro ni cámaras de fotos ni de video ni nada de nada. Totalmente prohibido.
Gran Casino Aljarafe8
Ambiente