Opinión detallada de Ulises
Ulises(32)
Alcazar de San Juan, España91%
Esto es una playa y no a las que estamos acostumbrados en España, abarrotadas de gente, y con rascacielos de apartamentos a las espaldas, en estas playas podrás disfrutar de interminables paseos sobre una arena fina y limpia, sin cruzarte con nada parecido a una urbanización, pero tranquilos para tomarse una cerveza fresquita, si hay bastantes chiringuitos, todos ellos con un ambiente muy indígena, donde también podrás comer marisco y pescado a buen precio y realmente fresco, y recién pescado, hay vendedores ambulantes en barca que van recorriendo el pequeño mar muerto vendiendo cocos y huevos de tortuga, los cocos son mas comunes, pero los huevos de tortuga no creo que los hayas probado en tu vida.
Para llegar hasta aquí, mi compañero y yo tuvimos que coger un taxi compartido con otras dos persona, y realizar un viaje de dos horas desde Tuxtla Gutiérrez hasta Tonala, esto nos costo 115 pesos por cabeza, pero la otra opción, era en autobús y tardaba cinco horas, una vez en Tonala, para llegar a Boca de Cielo, o preguntas por el colectivo que tienes que tomar, o puedes compartir un taxi donde se suben 5 pasajeros mas el conductor. El taxi no parte hasta que no esta completo, y cuesta 20 pesos por viajero, si no quieres esperar, ni ir muy incomodo siempre podrás pagar hasta completar el taxi. Una vez en Boca de Cielo podrás contratar a un lugareño para cruzar el mar muerto, puedes negociar con el lanchero el precio del transporte, nosotros le pagamos 200 pesos por darnos una vuelta por el mar muerto, antes de dejarnos en la otra orilla, una vez allí tienes variaos sitios para comer, y la posibilidad de bañarte en el Pacifico a mar abierto, o en el mar muerto. Ten en cuenta de incluir el viaje de vuelta en el precio de la lancha, para que te salga más económico.
Boca de cielo9
Playa (tamaño)