Opinión detallada de diogenesp
diogenesp
salou, España91%
Por su situación es un lugar perfecto para quien quiera patear la ciudad de Toronto y salir por la noche. Me gustó la atención hacia nosotros, ya se sabe , que a veces, cuando vas en grupos grandes te conviertes en el patito feo del hotel, y esa sensación nos dio en otros hoteles en los que estuvimos en Canadá. Aquí no, tanto en recepción como con cualquier empleado el trato fue cordial y afable.
Me gustó la gran disponibilidad de información escrita sobre la ciudad, folletos, guías y revistas, para los clientes, además de un ordenador con internet, de pago, junto a estos folletos.
En cuanto a la habitación, sin ser muy grande, tampoco agobiaba pero se echaba en falta un poco de aislamiento acústico respecto a la calle. Como curiosidad os cuento que en los ascensores hay que pasar la tarjeta de la habitación para que funcionen, a partir de las 10 de la noche.
Resumiendo, Bond Place es una opción muy buena para quien viaje a Toronto y busque una buena situación en unas correctas condiciones en cuanto a alojamiento.
Bond Place10
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Habitación correcta y funcional, no muy grande en espacio, pero suficiente para dos personas. Baño limpio, bien equipado en cuanto a toallas y productos de aseo personal. Televisión via satélite. Vistas a la calle Dundas y un poquito a Dundas Square.
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Personal muy atento, tanto en recepción como en el trato personal a los clientes. Un detalle importante: fue el único hotel, durante todo el viaje, que puso personal hispanohablante a nuestro servicio. Clientela tranquila. Bar- restaurante del hotel con ambiente agradable. Cerca de nuestra habitación había una máquina con bebidas y otra que fabricaba hielo.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Teníamos un salón habilitado para el grupo donde desayunábamos. No era nada del otro mundo, pero tampoco era escaso. Tomamos alguna bebida en el bar restaurante, con un servicio impecable y buen surtido en la carta.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Lo mejor, su situación, junto a Dundas Square, una especie de Times Square pequeñita, donde hay un montón de locales de ocio y tiendas de las firmas mas conocidas, y un buen ambiente nocturno, lo que quita un poco de tranquilidad a la hora de dormir. El lugar, en general, se veía muy seguro. Ningún problema para coger taxis ni otro medio de transporte, aunque la verdad, las distancias no son muy grandes.