Opinión detallada de TheFatDuck
Hola una vez mas...
Hoy os daré mi humilde opinión sobre el Intercontinental La Torre Golf Resort, en Murcia. He estado hace unos días con mi mujer y bueno pues la opinión general es de bien, pero lejos de las espectativas que teniamos.
Empezare por el Hotel y el entorno. El hotel es bastante nuevo, y se nota buen gusto, y materiales de buena calidad. No obstante quiza no es tan grande y con tantas "facilities" como es de de esperar en un Resort. Se encuentra dentro del complejo Polaris World, y la verdad es que está bastante bien, amplio, muy limpio (excepto el lago) con varios restaurantes, campos de golf, supermercado, etc..
La habitación del hotel, no estaba mal, limpia, elegante, con una buena terraza, mobiliario funcional.. en general bastante completa. No obstante la encontré un poco pequeña (era una habitación deluxe ejecutiva) para la categoria de la misma y del hotel.
El apartado del desayuno merece especial atención, y lamentablemente no en sentido especialmente positivo... He tenido la oportunidad de viajar por muchos lugares y conocer varios hoteles, y con ellos sus desayunos (de los cuales siempre he sido un fan) y la verdad mis espectativas para un resort de 5 de una importante cadena como es IHC, erán bastante altas. Sin embargo nos enontramos con un desayuno que no es que podamos decir que fuera malo, pero para un 5 la cosa estaba un poco justa.. Por ejemplo, en el apartado de calientes, podíamos encontrar 2 tipos de salchichas y bacón(esté ultimo bastante bueno)y un Chef preparando huevos como los desearas. A parte deesto y baked beans, no había mas oferta de calientes.En cuanto a bollería solo había mini croissants, y mini napolitanas de crema y chocolate. Lo demas una selección mas o menos amplia de embutidos y queso, algo de fruta, cereales y pan para tostadas. Una mención especial se merece la pata de jamón asado (al estilo jamón de Parma) que era de excelente calidad y sabor.
El café era de termo, lo cual pues me defraudo bastante.
El resumén es que el hotel está bien para desconectar e ir a descansar, y en especial si vas a jugar al golf, pero por lo demas le faltan actividades y opciones para disfrutar del tiempo libre.
No obstante repetiría, pero quizá sea porque conseguí un precio excepcionalmente bueno, si no fuera por ello, quizá mi valoración fuera algo mas negativa.
Un saludo a todos.
InterContinental La Torre Golf Resort Murcia7
Personal
Equipado para negocios
Instalaciones deportivas
Posibilidad de balneario
En el apartado tecnológico comentar que nos defraudó algo, el que a pesar de los múltiples puntos wifi, hubiera que pagar para poder conectarse.. en cuanto al deporte en el hotel pues lo dicho.. genial para el golf, pero para nada mas.
Existia la opción de masajes.
Cama/Colchón
Variedad de comidas