Opinión detallada de inma22
inma22
alcala de henares, España96%
Éste hotel de torremolinos situado en primera linea de playa con unas habitaciones de las más amplias que he podido tener la posibilidad de conocer para ser nada más que habitaciones dobles. Pero bien podrían pasar por suites. Las camas eran individuales bastante grandes y confortables. Nosotros estuvimos en las habitaciones que daban con vistas al mar y las vistas eran espectaculares.
No es un hotel que esté cerca del centro de torremolinos, para ir al centro debes de coger el coche, pero tampoco era algo que nos importase porque nosotros a lo que íbamos era a disfrutar de unos dias de playa.
El hotel dispone de una infinidad de zonas comunes que si querías podías hacer vida perfectamente ahí.
Sus instalaciones son bastante amplias. Dispone de piscina cubierta y al aire libre, mini golf saunas jacuzzis, etc.
El personal era muy agradable y estaban pendientes de todas las cosas que se les podía requerir sin poner mala cara.
El hotel es bastante tranquilo y no se oían ruidos de habitaciones cercanas ni de la calle, por lo que el descanso era bastante satisfactorio. El desayuno buffet era un lujo, ya que disponías de infinidad de cosas de las que elegir. El café era exquisito.
Es un buen hotel y no fue excesivamente caro, nosotros fuimos 5 dias en mayo del año pasado y pagamos menos de 300€. La noche salía por 55€ más o menos por día.
Marconfort Beach Club9