Opinión detallada de bitarita
bitarita
Madrid, España90%
Estuvimos alojados en este hotel durante un fin de semana en mayo, por una oferta bastante buena que cogimos a través de la web de Booking, la que suelo utilizar cada vez que quiero hacer una reserva de hotel, porque nunca he tenido problemas con ella.
El hotel está situado en la zona de Playamar, un poquillo alejado del centro de Torremolinos, pero no impide que se pueda llegar andando en una paseito por la zona marítima, además que es una parte muy tranquila y hace que se duerma bastante bien y haya aparcamiento en la zona.
Sus instalaciones son un poco antiguas, es verlas y pensar que necesitan una renovación moderna pero a la de ya! Lo que pasa que por el precio que nos costó tampoco se pueden pedir peras al olmo y es un hotel de tres estrellas, lo que pasa que hay hoteles de la misma categoría que están mejor y son mucho más cucos.
La habitación era muy luminosa y amplia pero su decoración era una explosión literal de la primavera, ya que tanto las cortinas como la colcha de la cama era ultra floreada. El armario es todo un espejo, tampoco me gustó. Al menos el baño no estaba mal, pero en general podían reformar un poco o al menos hacer algunos cambios.
Teniamos desayuno y cena de buffet, no era muy destacable pues solo habia unas cuantas cosas entre las que podian elegir, nada de extenso y muy normalito. La comida pues bueno....de lo más sencillo, tirando de platos fríos y fritos sobretodo entre alguna sopa o consomé. Los desayunos daban algo de más juego, porque lo que suele haber lo hay en todos los establecimientos, pero que he visto buffet mejores. Seguramente en verano sea más amplio, también irá con la demanda, ya que no habia mucha gente alojada cuando estuvimos.
Lo mejor del hotel era la piscina y las zonas exteriores, pues estaba rodeada de un estupendo jardín donde podias tomar el sol y con hamacas por supuesto, además había incluso un jacuzzi. Seria lo más destacable de este hotel y lo que más disfrutamos creo.
Parasol Garden6
Personal