Opinión detallada de alcalaino30
alcalaino30
madrid, España80%
Se encuentra situado en primera linea de playa. En torremolinos está muy bien situado. Sus instalaciones son bastante grandes. Lo mejor de todo es la atención del personal del hotel que es muy amable y simpatico.
La piscina es bastante grande y la verdad que estuvimos muy agusto disfrutando de sus instalaciones.
Nosotros estuvimos en pensión completa y la verdad que pudimos disfrutar de una comida bastante buena y con una gran variedad de productos, sin apenas repetir en ninguno de los días la comida.
Las habitaciones dobles son bastante grandes y tienen una amplitud bastante buena, al igual que tienen una luminosidad bastante excelente. Lo mejor de las habitaciones son las vistas, nosotros estuvimos alojados en las que tienen vistas al mar. Y es muy bonito poder levantarte viendo el mar desde tan pronto.
Creo que es un hotel que merece la pena visitarlo por las grandes instalaciones que tienen, lo bien que se como, es bastante económico para lo que hay en los alrededores. Probablemente volvamos
Sol Príncipe9