Opinión detallada de Adrianf1
Adrianf1
Madrid, España78%
Yo he ido varias veces a Tossa de Mar porque es un pueblo turístico que me gusta mucho, la Costa Brava combina los acantilados, rocosos terrenos y playas fantásticas, esto de por sí es muy bonito, pero si además se añade un recinto medieval amurallado expectacular esto hace de Tossa de Mar un lugar muy especial de vacaciones.
Vila Vella o como es más conocido: Castillo de Tossa, se situa en la zona derecha del pueblo de Tossa de Mar, es una muralla que recorre toda la parte de la montaña que se encuentra al lado de la playa de Tossa, tiene numerosos torreones y una antigua iglesia, el recorrido es muy especial porque desde la muralla se aprecia perfecramente todo el relieve del pueblo, arriba del todo han situado un bar de copas y el faro para los barcos.
En definitiva, el castillo de tossa de mar es el mayor atractivo turístico que tiene el pueblo, que no destaca porque tenga una playa muy grande o que sea un pueblo grande, pero que gracias a ese castillo y el ambiente de la ciudad todo adquiere un toque medieval muy grandioso para los turistas.
Vila Vella9
Arquitectura