laulogal
Villafranca de los Barros, Badajoz, España50%
[laulogal, 27/05/2012] Nosotros aunque vivimos a un par de horas de Trujillo, decidimos hacer noche allí. Escogimos este hotel y nos quedamos maravillados por lo bonito que es, lo bien cuidado y los detalles que tiene. Estuvimos en una habitación con un techo altísimo, preciosa, parecía que habíamos viajado en el tiempo. No nos costó muy barato, pero valió la pena.
La única pega que tuvimos es que el coche se tuvo que dejar muy apartado del hotel, ya que al estar en pleno centro del casco antiguo, no había manera de aparcar, primero por no haber sitio, y segundo por que al ser en aquel momento alguna fiesta que hab
[huesped_Posada-Dos-O, 21/09/2011] Ha estado bien, con encanto y la terraza del desayuno un lujo, me ha encantado el detalle del nombre de las habitaciones. Solo una cosita,por comentar algo, la persiana veneciana dejaba pasar toda la luz y para las personas que no pueden dormir con claridad, como mi marido, el sueño se acaba a las 6:30 y quizás al no tener servicio de cafeteria estaría bien disponer de minibar.Pero en general ha estado muy bien.
[huesped_Posada-Dos-O, 19/09/2011] Todo perfecto. Muy agradable trato y excepcional en todo. Gracias
[huesped_Posada-Dos-O, 17/09/2011] El hotel esta muy bien situado en la zona histórica, cerca de todo. El trato fue bueno.Las habitaciones muy bien decoradas y el baño equipado, ambas cosas muy limpias. El desayuno muy bueno y lo tomamos en el patio que tienen que era todo un lujo empezar asi el dia.El personal muy bien, tuvimos un despiste y dejamos olvidado el portátil y se preocupaon en buscarlo y guardarlo hasta que regresamos unos días después
anikicanales
Sevilla, España50%
[anikicanales, 06/09/2011] Hemos hecho un viaje familiar y reservamos la mayoría de las habitaciones (desde 1 a 86 años). Fue ideal, ya que el hotel era casi para nosotros en exclusiva. El servicio ha sido inmejorable, y el hotel limpio, cuidado y bonito, además de bien situado. Desde luego que volveremos, nos hemos ido todo el grupo encantados. Enhorabuena!!!
[huesped_Posada-Dos-O, 29/08/2011] HOTEL IDEAL , HEMOS PASADO UNOS DIAS FANTASTICOS, DESTACAR LA AMABILIDAD DEL PERSONAL Y LA LIMPIEZA DE LAS HABITACIONES, VOLVEREMOS SIN DUDA
[huesped_Posada-Dos-O, 21/08/2011] Una estancia perfecta. Un detalle el poder adelantar el desayuno por motivos de trabajo.
[huesped_Posada-Dos-O, 16/08/2011] el trato excepcional la habitaciones muy bien y limpias lugar muy tranquilo para descansar yo lo recomendaria si vas a visitar Trujillo y los alrededores
[huesped_Posada-Dos-O, 16/08/2011] El hotel está situado cerca de todo lo que hay que visitar (plaza Mayor, castillo, etc). El desayuno es mas bien escaso aunque bueno. Lo único malo es que para llegar las calles son muy estrechas y empinadas, y es dificil aparcar. Por lo que cuesta la habitación, deberían cambiar el televisor, es bastante antiguo, y reponer el minibar (casi vacío).
ViajeraExpress
Madrid, España92%
[ViajeraExpress, 15/01/2009] Hace unos meses estuve en Trujillo. Me resultó complicado encontrar un hotel más o menos decente y realmente acerté.
Lo recomiendo para todos los turistas. Es muy asequible.
WillyFog
Madrid, España96%
[WillyFog, 21/11/2008] Que hotel con encanto mas bonito, limpio con gente tan amable.
slowtraveler
Oviedo, España95%
slowtraveler, 14/05/2008] Hemos pasado cuatro noches en mayo en este hotel, y la experiencia ha sido excelente. El edificio está rehabilitado con muchísimo gusto y sin ningún exceso neoromántico de los que tanto abundan en algunos hoteles. El ambiente, muy recogido, desde el aroma que nos recibió (sí, el aroma) hasta el arrullo de las palomas en el tejado. Disponía de un patio precioso con vistas a Santa María, aunque el mal tiempo nos impidió disfutarlo en condiciones.
Las habitaciones, amplias, aunque no tanto el armario. Faltaban quizás algunas amenities, aunque en el fondo no dejan de ser algo bastante superfluo.