Opinión detallada de CARACOLA
CARACOLA
Getxo, España96%
Desde mi punto de vista la única pega que se le puede poner al hotel es no estar en el centro de la ciudad donde puedas encontrar tiendas, espectáculos, buenos restaurantes etc.... pero el hotel a mi me ha gustado y la tranquilidad de la zona también hay que tenerla en cuenta.
El precio habitual me parece por debajo de la media de los hoteles de 4 estrellas, pues la habitación doble son 70 Euros, y digo habitual, porque debido al acontencimiento de la Copa América, los días de regata están haciendo el Agosto, y asi como el viernes me cobraron los 70 Euros de tarifa, el sábado........ 270!!! Pero otros hoteles de esa categoría tenían tarifas bastante más elevadas.
Ese mal detalle del servicio de habitaciones, irrumpiendo en la habitación cómo Pedro por su casa, quiero suponer que hayan sido fallo de una persona en concreto, y no algo habitual en el hotel. Yo dejé mi queja confiando en que se tomen las medidas oportunas.
Abba Acteón9
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Habitación amplia, luminosa con buenos armarios y mobiliario funcional y en perfecto estado. El baño, de buen tamaño y bonito diseño, dispone de los típicos detalles como son: jabones, esponja, peine, esponjita limpia calzado, colonia, aftershave, kleenex y frascos grandes dispensadores de gel y champoo en la bañera.
Las camas y colchones correctos y en cuanto a limpieza, solamente me ha parecido que había algunas manchas antiguas en la moqueta que deberían limpiar.
Al servicio de habitacíones le daría una de cal y otra de arena. El día que llegué pedí algo para comer en la habitación y además de servirlo con una rapidez digna de elogio, venía muy bien presentado, en un carro con una buena mantelería y todos los detalles, pero tuve que dejar mi queja por otros dos episodios que no me parecieron correctos.
El primer día, a pesar de tener el cartel de "No molestar" colgado en la puerta, llamaron repetidas veces para saber si tenía ropa para la lavandería, y el segundo, picaron de nuevo a la puerta, pero esta vez la abrieron sin esperar siquiera respuesta. Llamar a la puerta es para pedir permiso, no para avisar de que vas a entrar, asi sin más.
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Las instalaciones generales me parecieron adecuadas. Es un hotel moderno y por ello las instalaciones básicas del hotel responden a las exigencias actuales. En lo referente a otro tipo de instalaciones como pudieran ser, gimnasio, restaurantes, etc.. no puedo opinar por no haberlos utilizado.
Calidad de la comida
Solamente puedo dar mi opinión en base a una comida servida en la habitación y al buffet de desayuno. . La calidad era bastante buena, quizás pòr encima de la media en lo que se refiere a la comida. En concreto unas croquetas de calamares con su tinta, me parecieron algo original y exquisito.
El buffet de desayuno, amplio en oferta, pero de calidad media. El zumo, el café y el pan, muy buenos (cosa rara en un hotel), pero la bolleria era industrial y más bien tirando a mala.
Localización (ciudad)
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
El hotel está situado un poco lejos del centro de la ciudad, pero cerca de la zona del puerto y de la Ciudad de las Artes y las Ciencias. Tiene autobuses a la puerta que te dejan en el centro, en el puerto o en las inmediaciones de la playa de la Malvarrosa, lo cual para mi en este caso era perfecto, porque mi viaje a Valencia fué para ver una regata de la Copa America y el Oceanográfico.
Si se quiere ir de compras, cenar decentemente, o salir de marcha, imposible a no ser que dispongas de vehículo o utilices el tranporte público, porque aunque el puerto está cerca, y hay mucho ambiente, es más de media hora andando.
La calle donde se ubica el hotel es tranquila y sin tráfico, pero estan construyendo en el solar de enfrente , y entre semana pueden resultar molestos los ruidos, al menos hasta que acaben las obras.