Opinión detallada de brujix
Hace unos años quería viajar con mi madre y mi pareja a Valencia y busqué por Internet ofertas de hoteles que incluyeran entradas para el Oceanografic. Llegué a la página del hotel Abba Acteón y me pareció que tenían un buen precio por el paquete habitación+entrada y me decidí a hacer la reserva on-line. Para completar la reserva me pedían que escogiera el tipo de habitación que quería y entre las opciones me salía la de dos habitaciones comunicadas, me encantó la idea porque viajabamos con mi madre. El precio era tan barato que era casi un chollo. Por si acaso, llamé por teléfono para confirmar la reserva. Hasta aquí todo bien.
Pero cual fue mi sorpresa cuando a la mañana siguiente al recoger las entradas en recepción para el Oceanografic me las quieren cobrar. Les explico que yo he hecho una reserva on-line de un paquete turístico que consta de entrada+habitación y ellos me dicen que el tipo de habitación que yo he escogido no entra en ese paquete turístico, a lo cual yo repongo que no entendía porque me salía esa opción, porque para poder completar la reserva online era requisito escoger el tipo de habitación y esa en concreto estaba entre las opciones. Es más, les expliqué que a mi tb me había parecido "demasiado barato" y que por esa misma razón llamé por teléfono para confirmar la reserva repasando todos los datos y nadie me aclaró que el tipo de habitación que yo había escogido no entraba en la oferta. Consultaron su propia página web y vieron que yo tenía razón y concluyeron que la página web estaba mal hecha porque no tendrían que salir como opciones dentro de ese producto de hotel+entrada al oceanografic algunos tipos de habitación.
Pero tuve que pagar las entradas aparte, asi que al final no fue ningún chollo. Como compensación no me cobraron los desayunos, aunque el rato que tuve que estar discutiendo con los recepcionistas, gerente o director, etc. me lo podría haber ahorrado.
El hotel es bonito y moderno, las habitaciones están completas y bien decoradas, pero cuando vas un par de días a un sitio y el primero ya tienes un encontronazo por una mala gestión web de ellos, pero que al final acabas pagando tú, te deja mal sabor de boca.
Hace poco visité su página web y ví que ya no tienen ofertas para el Oceanografic....
Abba Acteón7