Opinión detallada de asacopaco
Cogí la habitacion normal, fui a pasar el fin de semana creo que la llaman deluxe, bueno, es todo bastante modernito, mobiliario aseos.. pero a lo que vamos, los ascensores es verdad que tardan un poquito, y eso que apenas habia gente, nos toco ducha en la habitacion, tienes que ir con algo de cuidado si no quieres mojar por fuera, cosa que puedes solucionar con una toallita de esas pequeñas si la pones a la salida.
La temperatura no podias cambiarla de 27º , para algunos puede ser una pega pero la estancia era agradable.
el wifi tampoco esque fuera realmente rapido, para cargar webs bien pero para un video de youtube de 1,50min tardó casi 15min. tal vez fue puntual.
Las tomas de corriente de debajo de la tv no funcionaban y todos los automaticos del cuadro de la luz estaban correctos.
y la mayor pega que le vi era la tv, se veia bastante mal y eso que ahora va por tdt pero la mayoria de los canales se veian con niebla.. y no podias conectarle nada porque no tenia HDMI.
y como no siempre se puede quejar uno de que escucha a los vecinos de arriba y de los lados ,sobretodo cuando llevan tacones.
Barceló Valencia7