Opinión detallada de karlitah
karlitah
Barcelona, España92%
Un hotel muy bien situado para aquellas personas que como yo y mi pareja vamos para un fn de semana y pasear pr las ciencias y las artes de Valencia. El hotel está situado, a unos 100 metros de la ciudad de las artes y las ciencias asi que se puede ir camimando a la perfección. Además el hotel esta situado en un centro comercial en la última planta, asi que tienes todo tipo de tiendas y servicios a tu disposición.
Confortel Aqua 410
Servicio de habitaciones
La habitación del hotel es genial, super grande y confortable. Cada dia te limpiaban la habitacióna a fondo y cuano entras huele super bien.. El mobiliario de la habitación es súper moderno y el estado de la habitación es completamente perfecto.. sin dudarlo.. y al igual qe el estado de la habitacio el servicio de habitaciones también es muy bueno ya que cuando pides algo no tardan mas de un cuarto de hora en subirtelo.. realmente genial.!
Personal
Otros huéspedes
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Este hotel no dispone ni de balneario ni de piscina, pero es entendible ya que es un hotel más para pareja que van a pasar un fin de semana o bien, para gente de negocios.. Los recepcionistas eran un poco bordes pero las de la limpieza o los camareros del bar eran muy simpáticos. El hotel esta totalmente decorado de lo mas moderno.. y en vez de un hotel de cuatro estrellas parece uno de cinco en mi opinión. En la habitación hay aire acondiciondo, tele plana, i calefacción.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
He opinado todo como muy malo ya que nosotros teniamos solo alojamiento y al tener el centro comercial con restaurantes tanto normales como de comida raápida no probemos la comida del hotel ni siquiera entramos en el comedor entoces no puedo valorar esto. Lo siento!
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
La localización es genial, ya que como he dicho al principio, la ciudad de las ares y las ciencias esta mas o menos a un kilometro de distancia, asi que es perfecto para ir caminando. A 500 metros encontramos dos paradas de buses donde pasan los buses que te llevan al centro de la ciudad que nos fue muy bien a nosotros personalmente para hacer turismo por el centro de la ciudad. El lugar no es nada tranquilo ya que estamos dentro de un centro comercial pero tampoco se escucha mucho ruido desde la habitacion ya quelas ventanas son insonorizadas. Ir de compras es perfecto estando en este hotel ya que tienes a tu disponibilidad todo tipo de tiendas en el centro comercial.. y a mi me pillo en las REBAJAS! asi que imaginaros... sallia del hotel bajaba tres escaleras y me encontraba de todo!! como un sueño!!