Opinión detallada de ROBINDELMAR
ROBINDELMAR
Dénia, España99%
He tenido la oportunidad de estar alojado en este hotel durante dos noches, yo y mi pareja, y desde luego si tuvieramos que volver a Valencia, creo que volveríamos al mismo hotel. Nos encanto.
Esta situado en el centro de la ciudad, entre la Plaza de Ayuntamiento y la Plaza de Toros y la Estación del Norte (que por cierto es impresionante). Cerca hay también tres aparcamientos publicos de pago porque por la zona aparcar pues no es muy fácil. Pero nosotros al viajar en tren no nos hizo falta, si no recuerdo mal el hotel no dispone de aparcamiento.
El hotel es mas bien pequeño, tiene unas 60 habitaciones no más.
Solo entras al edificio te topas con la recepción, que no es muy grande, y de ahí, puedes subir por las escaleras o por ascensor. La recepción es nueva igual que todo el hotel, y esta decorado en tonos muy claros y muy bien iluminada.
El trato del personal, muy amable, fuimos para fallas y nos dieron mucha informacion y de que cosas valía la pena ver y que otras no eran tan interesantes, que metros y bus tomar. Vamos mejor que en informacion y turismo la verdad.
Sobre la habitación, muy bonita, en tonos claros, los muebles eran muy simples de estilo moderno, el suelo de parque claro, la cama muy cómoda, tenia dos mesitas, un mesa escritorio con silla y una tele no muy grande pero que tampoco utilizamos la verdad, minibar de pago que no tocamos, aire acondicionado y calefacción, lo típico de un tres estrellas, pero todo nuevecito, en muy buen estado y sobre todo muy pero que muy limpio, la habitación y el hotel en general.
El baño tambien muy bien, de tamaño normal, con secador de pelo, y lo tipico la cesta con jaboncitos, peine, gel, pañuelos.....
Las toallas y sabanas, nuevas y limpias, no daba repelus acostarte vamos.
Sobre el desayuno muy bien, en acorde con el hotel, decorado en tonos claros, las mesas amplias con manteles de tela, y la comida tipo bufete, la variedad bien, embutidos, bollería, cereales, zumo de naranja natural (como toca en Valencia), cafés, cacao, leche e infusiones. La calidad de los que comimos muy buena.
Sobre comidas y cenas no puedo hablar porque comimos y cenamos siempre fuera del hotel.
En general, lo recomiendo, por la ubicación, por el trato y por las condiciones del hotel en si, vale tanto para gente de negocios como para turistas, es un muy buen hotel.
Sorolla Centro10
Sobre la habitación todo perfecto, el servicio de habitaciones no lo gastamos. El tamaño correcto, he visto de 4 estrellas mucho mas pequeñas, la limpieza muy destacable, el mobiliario y el diseño, era moderno, y en un estado nuevo flamante.
Las vistas tambien muy bien, nuestra habitación daba a la calle y se podía ver un poco de la plaza de Toros.
Personal
Por fuera es un edificio normal, mas bien moderno pero sin destacar demasiado, la recepción es mas bien pequeña pero muy bien organizada. El trato del personal del hotel inmejorable, un 10.
El hotel según vimos en folletos tiene sala de reuniones, y habitaciones con terraza, pero no lo vimos en primera persona.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
El desayuno muy bien, la sala muy limpia, bien organizada y bien iluminada.
La variedad correcta no es que hubiera de todo, pero vamos que no faltaba de nada.
La calidad de primera, no vi nada raro, ni bollería del día anterior, ni zumos ya pasados. Estaba todo perfecto.
El servicio muy bien, estaba atentos de retirar platos y no veías mesas con suciedad de por medio.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
En pleno centro de la ciudad, a 100 mts la Estación del Norte, a 50 mts taxis, bus, metro, vamos de todo, el coche no hace falta para nada.
La calle Colon esta al lado mismo, donde esta el Corte Ingles, e infinidad de tiendas, lo mejorcito de Valencia.
El lugar aun siendo de mucha afluencia por la noche es muy tranquilo.