Opinión detallada de cinqui
Debido a mi relación con un valenciano he pasado muchos fines de semana en diversos hoteles de Valencia, todos ellos de cuatro estrellas, y afirmo sin duda alguna que, de los que conozco, el Valencia Center es con mucha diferencia el mejor.
Es ligeramente más caro que el resto de hoteles en los que he estado (por lo general todos rondan los 50 euros por noche en habitación doble y este sobrepasa ligeramente los 60), pero la relación calidad-precio hace que el Center gane por goleada a los demás.
Y es que es un hotel sobrio, elegante, con un toque de distinción, pero que a la vez consigue ser muy acogedor. Si tuviera que permanecer en un hotel valenciano durante una larga temporada, sin lugar a dudas escogería el Valencia Center.
Nada más entrar en el hotel llama la atención la amplitud del hall, de la recepción, la extrema amabilidad del personal. Una vez hecho el check-in descubres el espacioso ascensor (nada que ver con el del Hotel Turia), las habitaciones enormes, decoradas con buen gusto, nuevas, impecables.
Sin duda la mejor impresión que me he llevado de un hotel valenciano y sin duda mi elección para cuando vuelva a Valencia (aunque lamentablemente ya no voy nunca por allí).
Valencia Center10
Servicio de habitaciones