Opiniones actuales Valencia de Alcántara
[huesped_El-Jiniebr_1, 07/10/2011] Cuando salimos de allí, sentimos que dejábamos atrás algo que formaba ya parte de nosotros. La estancia fue muy buena, el clima es de lujo, las casas y el trato humano son estupendos; el entorno es un paraíso, cubrió con creces nuestras expectativas: tranquilidad, calidad, buen desayuno, ambiente rural, piscina, historia y pueblos pintorescos en toda la provincia, y un cielo limpio como pocos. La relación calidad / precio es excelente, siendo un lugar altamente recomendable para personas que buscan algo auténtico.
[Rosika, 06/07/2011] Es increible. Os tratan muy bien, te sientes como si fuera tu casa, unas vistas impresionantes. Respiras limpio a alcornoque es inolvidable y una esperiencia que sin duda se repetira.
[huesped_El-Jiniebro, 19/03/2011] Todo es increible.
Por la mañana despertarte con el calor del dia y darte un buen desayuno.
Irte a cualquier sitio sea cual sea: ir a cualquier pueblo,montar a caballo(excelente por ser mi primera vez i muy divertido).
Darte un buen festín de comida(excelente toda la comida), no hubo un dia que no me gustara todo ese manjar.
Despues darte un paseo con todo ese sol i lo mejor irte a la piscina tan ric, que se esta muy agusto.
Y por la noche hacerte la cena en tu cocina i cenar en la terraza con lo agusto que se esta con ese fresquito.
[nozi, 14/08/2010] Un sitio tranquilo con calor por el día y fresquito al anochecer.Nos dormimos con el sonido de los grillos meciendo nuestros sueños.Aske, nuestro perro , esta encantado.A conocido cerdos , caballos, sapos y caminatas extenuantes, además perrillos vecinos que pululan por los jardines de arboles frutales.El trato humano es excelente igual que el desayuno, amplia variedad.En resumen, buen sitio para descansar y relajarse pero también para conocer otra forma de ver y vivir la vida, sobretodo para los urbanitas , jeje
[huesped_El-Regato, 08/08/2010] Estuvimos un par de días, del 22 al 24 de julio del 2010, y luego proseguimos nuestro viaje a Portugal.
Nos sorprendio gratamente la zona pues da mucho más de sí que para 2 días y de haberlo sabido hubiesemos estado por lo menos una semana.
Respecto al propietario.... creo sinceramente que es de lo mejor que he conocido: bonachón, simpático, te facilita las cosas todo lo posible y más, en fín creo que con estas palabras sobra para hacerse a la idea del tipo de persona que es.
Respecto a la casa: esta en medio del campo, lleno de naturaleza y corre un arroyo junto a la casa; en las cercanías
[marimeike, 08/07/2010] He venido desde Alemania con dos perros. Las casas son muy comodas y el trato diario perfecto. Nos han dicho y recomendado muy buenas excursiones.
A la vuelta nos hemos bañado en la piscina, que esta muy limpia y fresca.
El desayuno es como en mi pais, muy rico.
[WillyFog, 25/03/2009] Después de visitar durante una tarde Valencia de Alcántara, pasé por delante de esta iglesia, muy similar a las que vería por la zona de la Sierra de Gata.
[slopez, 11/01/2009] Además de un hotel espectacular, con un trato sublime, cuentan con una finca cercana donde nos organizaron una jornada gastronómica. Fue un día perfecto, descubriendo los sabores de los productos de verdad, cocinados con cariño a la antigua usanza, en una cocina de leña, delante de nosotros. El paisaje quita el aliento.
[WillyFog, 19/12/2008] En mi último viaje por Extremadura tuve la oportunidad de pasear por las calles de Valencia de Alcántara.
Después de ir a la oficina de turismo me propuse ir a un castillo que me decepcionó.
[WillyFog, 01/12/2008] La ruta 5 sin duda es de las mas bonitas y si tengo que resaltar un dolmen, el Dolmen Mellizo esta muy bien conservado con su tapa.
[Alberta, 14/07/2008] Casita para dos personas en un marco de incomparable belleza
Dentro del Parque Natural Tajointernacional
[sofia_ac, 13/07/2008] De las tres rutas principales para ver dólmenes, yo hice sólo la primera. La caminata fue larga, pero si te gusta disfrutar de la naturaleza y hacer ejercicio, es recomendable. Hay algunos en muy buen estado, conservando toda su forma y estructura y otros, en cambio, hay que usar mucho la imaginación para hacerse una idea de lo que fueron. Los sitios donde están situados no son muy accesibles, en algunos casos. Después a tomar un vinito y recuperar fuerzas.
[Alberta, 26/05/2008] Magnifico Alojamiento en Sierra de San Pedro,a solo 7 km de Portugal y en el Parque Natural Tajointernacional