Opinión detallada de druzzo
Como hotel no es nada del otro mundo, pero esta bastante bien. Eso si, como complejo deportivo es una pasada. Normalmente mis amigos y yo reservamos alli los campos de futbol o de tenis, y alguna vez cogemos alguna habitacion para quedarnos alli descansando o lo que sea.
La verdad es que si no fuera un buen hotel, no hubieramos vuelto, y lo hemos hecho varias veces. Quiza lo unico que no nos gusta es el "ambiente" de pijerio que hay alli, ademas de que los empleados parecen estar de mala leche todo el dia. no se si es que les pagaran poco o que... jeje.
Espero que mi primera opi haya sido de vuestro agrado; si no os ha gustado algo me lo decis, admito criticas constructivas, que para eso soy nuevo y quiero aprender.
un saludo!
Lasa Sport7
Las habitaciones la verdad es que estan bastante bien. No he dormido en ninguna, por lo que no puedo valorar sobre el servicio de habitaciones, pero he estado dentro, y tienen un gran confort, ademas estan bastante limpias, y siempre dejan papel higienico de sobra(si, me fijo en esos detalles porque alguna vez es de agradecer que lo hagan).
Las habitaciones son bonitas, y estan correctamente amuebladas. Ademas, la cama es bastante comoda, y disponen de TV.
Las vistas no son nada del otro mundo, ya que estan rodeadas de pistas de tenis, etc. unos cuantos arboles y tierras.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Lasa Sport es, mas que un hotel, un completo deportivo en el que hay un monton de canchas de paddle, de tenis, y un par de campos de futbol 7, de cesped, todos ellos correctamente condicionados, y muy cuidados.
Las instalaciones son de lo mejor, aunque demasiado "pijas" para mi gusto. Los recepcionistas intentan ser simpaticos, pero se les ve como "forzados".
El edificio en si no es muy grande, tendra 4 plantas, eso si, es muy extenso y de estetica bastante alegre.
Mas que para ir a dormir, se trata de un hotel en el que puedes ir a jugar por la mañana un partidito de tenis o por la tarde uno de futbol.
un saludo!
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Por lo que he visto, el bufet es libre, esto implica que todo te lo sirvas tu, asi que de servicio, poco.
La comida que mas abunda son las hamburguesas, y comida rapida, aunque tambien hay ensaldas, etc. Eso si, no espereis encontrar grandes especialidades como en un restaurante normalillo; la comida es mas bien en plan bar de barrio :P
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Instalaciones deportivas
El hotel Lasa Sport esta en la otra punta de la ciudad, en cuanto a cualquier otro tipo de servicio se refiere.
Pasando el barrio de covaresa y parque alameda, a las afueras de Valladolid, se encuentra este complejo deportivo.
Demasiado alejado del centro y de cualquier cosa como para ir andando y, que yo sepa, no hay parada de autobus cerca.
El centro comercial mas proximo(y aun asi esta muy, muy lejos), es el vallsur, y el hotel se encuentra relativamente cerca de la junta de Castilla y Leon.
En cuanto a la posibilidad de deporte la verdad es que esta muy bien, ya que pone a disposicion del usuario numerosas canchas de paddle, tenis y tenis, asi como un par de campos de futbol 7.