Opinión detallada de anonima100
Nada mas llegar me lleve una gran decepción, porque había reservado una plaza de aparcamiento (que te obligan a reservarlo con anterioridad) y me dijeron que tenían problemas con el aparcamiento y que no podía aparcar en la plaza que tenía reservada. Me recomendaron un parking público (que dejaba mucho que desear) pero no se hicieron cargo de esos gastos extras que me supuso el dejar el coche en dicho aparcamiento. Me parece fatal que para empezar no me llamen y me avisen del problema y segundo que si yo tuve que reservar esa plaza con anterioridad no carguen con el gasto que supone, porque son ellos son los que tienen el problema con uno de los servicios que ofrecen. Todo esto me pareció una mentira cuando el día que abandonaba el hotel, la misma persona que me había dicho que no podía aparcar estaba diciéndole a otro cliente que no se preocupase que le iban a traer el coche desde ese aparcamiento al que se suponía que no se podía acceder. El hotel esta céntrico (lo único bueno). Las habitaciones muy antiguas, el baño ni te cuento y del aire acondicionado ni hablamos. La insonorización de la habitación debería de mejorarse. El desayuno no estaba mal, aunque los alimentos podían estar más frescos
Roma2