Opiniones actuales Vigo
[backylore, 30/01/2012] El aeropuerto de Vigo cada vez está peor.Cada vez tenemos menos vuelos y cada día los vigueses tenemos que movernos a ciudades como Santiago de Compostela o O porto para poder coger un vuelo directo.
[huesped_Pazo-los-Esc, 23/01/2012] El hotel es precioso y las habitaciones muy amplias... me encanto mi estancia en este hotel, merece la pena alojarse ahí y por el precio tampoco es prohibitivo.
[Skylla08, 19/01/2012] Cuando no vivía en Vigo, tuve que venir a varias convenciones, y en un par de ocasiones, paré en este hotel que me había reservacdo la empresa aunque pagando yo, de aquellas.
El hotel está muy céntrico, a pocos metros de la calle del principe, en pleno centro y cerca e muchos lugares de interés turístico aunque yo Vigo ya lo conozco, porque soy de aquí, para los futuros viajeros es un lugar clave.
Tiene plazas de aparcamiento limitadas, pero reservando con tiempo, no hay problema, en el mismo edificio.
La recepción es muy grande y las habitaciones bastante espaciosas.
Ambas veces me alojé en
[anacarolinabanco, 16/01/2012] Hotel de excelente relación calidad-precio. El hotel está recien reformado y está ubicado en el centro de Vigo, al inicio de la Gran Vía, en una zona comercial y la vez tranquila.
El hotel ahora es de 4 estrellas (antes creo que era de 3 estrellas) y las instalaciones son totamente nuevas.
Se consigue mejor precio reservando directamente en la web del hotel; además si tienes la tarjeta de afiliación de los hoteles zenit (que es gratuita) te hacen un descuento adicional.
Las habitaciones tienen las camas nuevas y muy cómodas, las habitaciones disponen de tv plana de 32" y wifi gratuito en las
[hotelsforthesenses, 11/01/2012] Es un gran hotel q destaca por su proyecto de decoración su buen restaurante y su animada cafetería . Se caracteriza por un innovador spa con vistas a la ría que esta a una temperatura escasa. El trato puede resultar algo frío en algunas ocasiones. En general una buena elección para visitar vigo
[yeyo, 07/01/2012] Hoy nos hemos ido de rebajas, la verdad es que ya habíamos ido alguna vez por allí pero para hacer alguna compra rápida o al burguer king.
Hou aprovechamos para dar un repaso rápido a todas las tiendas, y poder ver un poco lo que había en las rebajas, pero nos fuimos sin nada, bueno, con burguer King y alguna comprita en el Carrefour.
Aparcamos en la planta menos 2, que una de las cosas buenas de este centro comercial es que el parking es gratis, no es que haya mucha cosa que hacer por allí aparte del centro comercial, pero en otros centros comerciales de la ciudad son de pago, y parece que
[jocabaleiro, 02/01/2012] He estado una vez en el hotel y puedo decir que tal como pongo en el resumen, es un muy buen hotel para su categoría de dos estrellas.
La habitación estaba bien y limpia, buen aislamiento del exterior y con buena calefacción, imposible pasar frío.
Recomendado para cuando uno quiere una habitación sencilla en el centro de Vigo.
[Izarhotza, 31/12/2011] Mi pareja y yo nos alojamos en el Hotel Hesperia Vigo en el verano de 2009, con la intención de hacer noche en la ciudad de Vigo y continuar viaje hacia Baiona y La Guardia al día siguiente.
El hotel se encuentra en la Avenida La Florida, a tan sólo 5 minutos de la céntrica Plaza de América. En las calles aledañas se puede aparcar sin excesiva dificultad, por lo que no es necesario utilizar el parking de pago del hotel. Existe, además, una parada de taxi justo enfrente de la puerta principal del edificio.
La Recepción destaca por el amplio mostrador, que ocupa gran parte del espacio de la en
[miche2, 25/12/2011]
El hotel Tres Luces es un hotel de 3 estrellas que pertenece a la cadena Sercotel y a pesar de que tiene alrededor de 20 años se conserva muy bien; de hecho el año anterior a cuando yo estuve se había efectuado una reforma. No es un hotel grande, está en un edificio de 4-5 plantas y tiene unas 70 habitaciones; además dispone también de apartamentos.
Solo me hospedé en una ocasión en este hotel; fue en las navidades de hace alrededor de 4 años y aunque solo estuve una noche, y justo para dormir, guardo una muy buena impresión de este céntrico hotel vigués.
Está muy céntrico y tiene una
[yeyo, 24/12/2011] Hoy, ibamos a ir a comer por ahí con mis padres, que han venido a pasar las navidades con nosotros, pero donde pensabamos ir a comer, resultó que estaba ya lleno, asi que reservé en la posada del Couto, ya que nos queda cerca de casa y la comida está bastante buena.
El restaurante, tenía gente aunque no estaba lleno del todo, por lo que pensamos que nos iban a atender pronto, pero desde que llegamos, tuvimos que esperar 20 minutos a que nos tomaran nota, de hecho tuvo que ir mi novia a pedir que vinieran porque pasaron un poco de nosotros, la verdad.
Así que bueno, pedimos varios platos, par
[huesped_Canaima_1, 14/12/2011] La ubicación es perfecta si llegas en el tren,en los alrededores hay bares, restaurantes y un poco de todo.pero lo que menos nos ha gustado ha sido el colchón de la cama y la almohada, un poco incómodos por no decir muy incómodos.Por el resto muy amables y buen servicio.
[Skylla08, 08/12/2011] El barrio de navia es uno de los barrios más jóvenes de la ciudad, que se encuentra justo al lado del primer colegio al que fuí, el amor de Dios.
Había pasado varias veces por allí aunque no me había coincidido ir más que para acercarme a una cervecería a la que fuí con unos amigos, y lo conocía bien poco, pero hace dos semanas vino un amigo de mi noviod e Gijón, y su hija que vive en Tui juega en un equipo de baloncesto que jugaba en el nuevo pabellón de la zona.
La verdad es que no me costó nada encontrarlo porque es enorme y tiene mucha iluminación, y tanto un pabellón externo como un ca
[miche2, 07/12/2011]
El Hotel Tryp Galeones es un hotel de 4 estrellas situado a la entrada de de Vigo, justo en la carretera, cuando se llega a la ciudad por la vía que viene de Madrid, Ourense o Portugal. Se ve perfectamente pues el hotel tiene una gran visera. Es un edificio con aspecto de nuevo a pesar de que ya debe tener 15-20 años de existencia, de 4-5 plantas, forma cúbica y amplias ventanas. No es un hotel grande, tiene 80 habitaciones.
Nada más entrar desde la calle encontraremos un hall de tamaño medio en el que la recepción está a la derecha de la entrada. Es un hall muy bien montado, con material
[Skylla08, 06/12/2011] El barrio de la Seara es uno de los más conocidos de Vigo, y es en el que solía parar cuando tenía 13 o 14 años con mis amigos.
Está entre el barrio de Camelias muy cerca de su centro comercial y la zona del puerto pesquero.
Yo voy habitualmente porque hay muchas tiendas de barrio con precios estupendos y bastantes cafeterías en las que sirven muchos pinchos.
Es un barrio en el que reside mucha gente porque tiene edificios bastante altos y tiene buenas conexiones por el transporte urbano, teniendo bastante tráfico yo es la opción que suelo elegir para bajar porque nunca encuentro aparcamiento.
[Skylla08, 04/12/2011] Han sido ya tres las veces que he ido a este restaurante y cada vez me gusta más.
La primera fuí con un amigo que vino de visita de Gijón, la segunda la semana pasada por un cumpleaños, y la tercera hoy mismo con mis suegros que vinieron de visita sorpresa a pasar el fin de semana.
El restaurante es bastante nuevo, lleva abierto más o menos un par de meses y tiene tanto zona interior como terraza exterior, pero no os preocupeis que tiene unas estufas fuera con las que practicamente podemos estar en camiseta que no pasamos ni pizca de frio y toldos que nos cubren de la lluvia.
El servicio es
[huesped_Canaima_1, 20/11/2011] Perfecto para una estancia corta. Sin grandes pretensiones me he encontrado muy agusto, y bien atendido
[huesped_Ipanema, 09/11/2011] La verdad es mi estancia fue muy agradable y el trato formidable. Céntrico al lado de todo. Me olvide en todo momento del coche en fin si vuelvo a vivo no dudaría en volver.
[huesped_Zenit-Vigo_1, 04/11/2011] Buena situación,muy bien el servicio del personal......El hotel respira tranquilidad
El mobiliario de la habitación tiene un toque moderno y el baño esta muy logrado.
Siceramente,me ha sorprendido positívamente......Pronto me volvereis a ver por ahí.
Os recomendaré.
[Solove, 24/10/2011] Este centro comercial es quizás el mejor ubicado de la ciudad, porque está cerca de la plaza de España, de la calle Gran Vía, de la Calle Venezuela y del centro de la ciudad en sí.
Es bastante pequeño, con sólo dos plantas, y la oferta de ocio es limitada.
En la planta baja tiene unos cines Cinebox, que decidieron cerrar hace un tiempo y los empleados que tenía en aquel momento la empresa decidieron continuar como socios, por lo que los cines siguen funcionando gracias a sus trabajadores. Como cines están bien, las salas son de tamaño mediano, pero cómodas y ofrecen variedad de película
[Solove, 22/10/2011] Este centro comercial que está en el puerto de Vigo se debía integrar bien en el ambiente, pero no creo que lo hayan conseguido ya que es un edificio grande y oscuro, pero con el tiempo me he ido acostumbrando y ya no me parece tan feo como al principio.
Tiene una utilidad para llegar desde el puerto a la colegiata, ya que por dentro subes por escaleras mecánicas o ascensor y después cruzas por una pasarela hasta la zona del casco viejo más alta, por lo que quien no quiera subir escaleras a pie tiene una opción alternativa.
El centro comercial tiene un parking subterráneo de dos plantas