Opiniones actuales Vinaròs
[chusticiera21, 20/05/2012] La playa de Vinarós es una de las que me gustan de Castellón, con su bandera azul.
Tiene el agua clara y muy limpia, y su temperatura en verano es lo que más me gusta, ya que resulta muy agradable.
La recomiendo a todo el mundo que visite la ciudad o tenga pensado unas vacaciones en la playa.
[laurasancheztellez, 04/10/2011] apartamentos con muy buenas vistas al campo de golf.
estan a 50 metros del club social,restaurante y cafeteria.
tienes un campo de golf,unos de los mejores de la comunidad valenciana.
dentro del mismo complejo también puedes encontrar un centro comercial,varios restaurantes,panadería,su permercado...pistas de tenis,padel...
en cuanto a los apartamentos son cómodos,están siempre limpios,tienen unas vistas preciosas,y son perfectos para relajarte unos días.
la amabilidad en que nos trataron también influye mucho en que pronto volveremos a pasar unos días por allí.
muy bien todo!!!!!
[jaujajauja, 25/09/2011] muy muy bien lo hemos pasado un grupo de amigas que nos hemos tomados unas vacaciones geniales en este aparthotel cerca de vinaròs y peñíscola donde hemos bajado alguna noche para salir un rato a tan solo a 15 km.
son apartamentos muy cómodos con vistas hacia el campo de golf muy bonitos,también tiene piscina y restaurante aquí en el club social a 50 metros.
la gente muy amable y educada la verdad que nos han caído bastante bien.
te limpian la habitación todos los días,y si tienes algún problema enseguida te lo solucionan.
es una zona bastante tranquila lo que nos ha servido para desconectar u
[miguelin012, 25/09/2011] fantástico fin de semana que he pasado en este aparthotel.
tiene piscina comunitaria,esta a 50 metros del club social,donde podrás iniciar al golf,con cafetería y restaurante.
también dentro de este recinto podéis encontrar pistas de tenis,padel,fútbol,pitch and putt...si os gusta el deporte.
es una zona muy tranquila a 15 km de Vinaròs y de Peñíscola ciudades turísticas.
en cuanto a los apartamentos son muy acogedores y tienen limpieza diaria,son cómodos y con unas vistas estupendas.
la gente trabajadora muy amable y atenta,muy importante en un hotel.
en definitiva que lo he pasado genial,a
[charleshuggy, 24/09/2011] fui con mi familia a pasar unos días y estuvo muy bien,lo encontré por un amigo que había estado allí y no se equivoco en lo que me dijo,todo muy bien.
es una zona muy tranquila,donde puedes escaparte por los alrededores y ver diferentes pueblos turísticos o de montaña.
Vinaròs a 15 km,Peñíscola zonas playeras,Morella,el pantano de Ulldecona,todo muy bonito.
la comida muy rica carne o pescado y marisco fresco tienen todo el año,típicos los langostinos de Vinaròs.
tienen piscina comunitaria pudiéndola usar cuando quieras.a 50 metros del club social donde puedes iniciar al golf , o tomarte un re
[jacintojacinto, 23/09/2011] hola a todos os dejo mi impresion de este aparthotel.
he estado unos dias alojados y han sido increibles.
mi familia y yo hemos disfrutado bastante en su piscina,campo de golf,pistas de tenis,de padel...internet wifi gratuito en todo el recinto.
son apartamentos muy comodos,siempre limpios todos los dias,a 50 metros del club social,donde hay un restaurante y una cafeteria.
tambien en el centro de este club de golf,podeis encontrar varios restaurantes,pubs,y un supermercado.
el precio esta muy bien y ademas la gente que trabaja alli te hace sentir como en casa,son muy amables todos.
esta situad
[huesped_Villages-Gol, 08/09/2011] Hemos estado dos veces hospedados en el hotel y no tenemos queja. La atención es la adecuada y la zona muy bonita, rodeados de todo el campo de golf y la tranquilidad. Los apartamentos son bastante espaciosos y desde luego que estuvimos perfectamente.
[Zappa2011, 19/08/2011] 1.- Olvide recoger el DNI y ellos devolvermelo.
2.- Me dan una habitación con Aire Acondicionado pero no me dan el mando del aparato
3.- La TV es analógica, no tienes posibilidad de cambiar de canal, y solo funciona 5 minutos.
4.- El baño con la cisterna estropeada.
5.- No me dieron factura.
6.- Finalmente, me "castigaron" al devolverme el DNI y hube de pagar un importe de servicio de mensajeria 3 veces superior al estandard.
UN SITIO PARA NO VOLVER!!!
[Yomismo84, 09/05/2011] Búscabamos tranquilidad y a la vez un lugar cercano a puntos turísticos. Los apartamentos son muy bonitos, espaciosos y limpios. Las vistas desde nuestro apartamento eran ideales, solo levantarse y ver el campo de golf es una sensación muy agradable. El personal muy atento. Lo recomiendo tanto para parejas como para familias.
[pepitogrillo81, 06/05/2011] Pasamos un fin de semana con los niños y todo fue perfecto. El hotel estaba muy limpio y con unas vistas magníficas, todo el complejo es precioso!!! Tanto si eres amante del golf como si solo quieres ir a desconectar es la opción ideal.
El personal fue muy atento y agradable y nos ayudaron en todo lo que les solicitamos. No entiendo las opiniones negativas, nosotros hemos viajado muchísimo por todo el mundo y de verdad que este hotel está genial.
[la_patata_frita, 14/04/2011] el apartamento muy hogareño, ni sobra, ni falta. las vistas desde luego ha sido estupendas, la atencion al cliente, limpieza, despues el desayuno, tuvimis que dar un pequeño paseo hasta el restaurante, pero desde luego ha sido en finde mas relajante y tranquilo que hemos tenido! Volveremos!
[rubenmartinezrincon, 03/02/2011] todo el mundo que vaya a vinaroz / vinaros y pregunte por "el hangar" recibira una rapida respuesta de su ubicacion, esta a 100 m escasos de la playa y para mi es un referente de esa zona costera para salir de marcha, el interior esta muy bien decoradocon laseres focos luces de todo tipo y como no gogos toda la noche bien alto, creo que habia una avioneta colgada del techo una barra grandisima, con camareros y camareras muy guapas, la discoteca en cuestion tiene dos salas una bajo techo y otra al aire libre, esta es ajardinada con butacas, con luz relajante lleno de palmeras y demas plantas trop
[huesped_Villages-Gol, 14/09/2010] A la entrada la habitación estaba sucia, colillas por toda la habitación y cortinas,colchas y sabanas impreganadas en tabaco.No hay aire acondicionado y está lleno de mosquitos. No me ha gustado nada
[Lupiak, 04/08/2010] La Casa del Consell o Casa de la Vila de Vinaròs es un edificio de gran significado histórico puesto que constituía la sede antigua de ayuntamiento y servía para muy diversas funciones dentro de la vida del municipio. Su curiosa forma, que genera un pequeño túnel a través del que pasa la calle se debe a que en algún tiempo fue la puerta de entrada a la localidad, aunque ahora sea sólo una estrecha calle del centro.
Se encuentra dentro del barrio antiguo a mitad de camino entre la Plaza Parroquial y la playa del Fortí en una bulliciosa calle de compras. Siendo así no supone un desvío ir a visit
[Lupiak, 02/08/2010] La Iglesia Arciprestal de la Asunción de María de Vinaròs es su templo principal y se encuentra en la Plaza Parroquial, justo enfrente del ayuntamiento de la localidad.
Se encuentra en el centro comercial y turístico de Vinaròs, dentro de su barrio antiguo plagado de calles peatonales, y a sólo 200 metros de la playa del Fortí.
Su aspecto exterior no es muy llamativo a excepción de la fachada principal, de inspiración barroca, decorada con dos sorprendentes columnas salomónicas en color marfil.
En su parte derecha linda con una de las avenidas de más tráfico del lugar y está decorada con un ja
[Lupiak, 29/07/2010] El hotel Vinaròs Playa se compone de dos edificios (de esto no te informan en la reserva), uno con las habitaciones normales y otro con estudios, que son iguales, pero con bañera hidromasaje.
Se encuentra en la zona sur de Vinaròs a unos 250 metros de la playa del Clot, una pequeña playa que linda con el puerto pesquero de la localidad.
La zona en que se sitúa es muy tranquila, con poco tráfico y pocas fincas alrededor, por lo que el aparcamiento no es un problema ni siquiera en verano.
Las instalaciones del hotel no están mal, especialmente el salón, amplísimo y con un buen servicio de bar. E
[torrejon2006, 15/06/2010] Esta vez os hablare de un hotel situado en Vinaroz, un pueblecito situado cerca de Peñiscola, en Castellon. La verdad es que es un pueblo poco conocido, de echo yo no lo conocía hasta que no fui a este hotel. Es un pueblo tranquilo, de pescadores diría yo, y si vas de vacaciones en busca de marcha, no lo recomiendo para nada.
El nombre del hotel es Vinarós Playa, aunque cuando yo estube, que si mal no recuerdo fue en el 2002, se llamaba Hotel Majestic, no se porque habrán cambiado su nombre, supongo que cambio de dueños, de cadena... a saber.
El hotel esta cerquita de una especie de cala
[chus1973, 05/12/2009] Es un hostal familiar donde te hacen sentirte como en tu casa, no tiene nada que envidiar a un hotel, sencillo pero limpio con tu baño en la habitacion, las comidas estan muy bien y tienes varios platos para elegir y no te obligan todos los dias a coger pension completa como en los hoteles, el dia que quieres puedes elegir media pension o alojamiento y desayuno, incluso solo el alojamiento, estuvimos este verano y nos hicieron sentirnos como en casa, recomendable 100%, volveremos alli seguro, ademas lo estan ampliando con lo que todavia estara mucho mejor cuando terminen la ampliacion.
[travelera, 03/12/2009] A las afueras del centro de Vinaros , cerca de su plaza de toros , este hotel me gusto por su trato familiar hacia los clientes .
Cuenta con varios tipos de habitaciones y los precios son bastante razonables . Tienen servicio de restaurante , al que se puede acceder incluso si no estas registrado en el hotel .Las habitaciones cuentan con baño , television y aire acondicionado ..." que si funciona " ( esto no siempre pasa en los hoteles )
El unico pero que le encontre , es que me resulto demasiado tranquila la zona en la que se encuentra ( hay que tener tambien en cuenta que veniamos de Salou
[Lumepe, 26/02/2009] Hace unos años aprovechando una estancia en Peñíscola, coincidimos con los carnavales de Vinaròs. Aunque la estancia fue corta pude comprobar que si en alguna localidad se vive para disfrutar y hacer disfrutar a los visitantes de una fiesta tan popular como son los carnavales, esa localidad es sin duda la castellonense de Vinaròs que cuenta, posiblemente, uno de los carnavales más importantes de la Comunidad Valenciana, y que año tras año se supera con la incorporación de nuevas actividades y eventos dentro de la semana de fiestas más importante de esta población del Baix Maestrat. De aquel pr