Opiniones actuales Vitoria
[Asha_3, 01/02/2012] Celebraron mis suegros sus bodas de plata.
un sitio encantador , familiar cercano, cocina innovadora, riquisimo todo, lo malo que sales sales a reventar, con el menu degustación.
muy recomendable para sorprender a vuestras parejas
[Asha_3, 01/02/2012] es muy bonito y agrable, el personal muy atento.
[Asha_3, 01/02/2012] yo tampoco tuve suerte con el tema de los pinchos, no se si es que se habrian acabado, o es que no habia , tampoco pinchos calientes. Fuimos un Sabado sobre las 13:00 h.
Nos llamó la atención el restaurante, porque es nuevo en esa zona, y fumos a tomar un vino y picar algo, pero nos tomamos solo el vino.
De Hecho mientras nosotros estuvimos en la terraza , habia gente que ni entraba al asomarse a la barra y ver que no habia pinchos. y la terraza estaba llena de vasos, nosotros al irnos entramos los nuestros y los que habia en nuestra mesa. no da muy buena imagen una terraza tan bonita
[rulisrulos, 30/01/2012] A mí me pasó todo lo contrario. El trato en barra es espectacular, en pocos sitios se trata así a los clientes. Pinchos tienen a diario y la verdad que variados y de calidad. El menú es de 35 euros iva incluido con cocktel, aperitivo, entrante, principal, postre y café. !A ver en qué sitio te dan eso de comer por 35 euros en los alrededores del casco viejo!!!!
Opino que el comentario anterior no es cierto. Y soy clienta habitual.
[Anjana_75, 20/01/2012] Fuimos a tomar unos pintxos un sábado antes de comer y nos encontramos con que no habia.
el servicio de barra bastante borde, el trato con nosotros dejó mucho que desear.
En cuanto a la carta, nos parece demasido cara para lo que realmente es. La comida es buena, pero la carta muy dificil de entender.
El lugar es muy bonito y el camarero de comedor muy agradable, eso y la localización son sus mejores puntos.
[huesped_Jardines-de-, 12/01/2012] en todos los sentidos perfecto
[Luny, 11/01/2012] El restaurante El Siete es una estupenda elección para comer o cenar por el Casco Viejo de Vitoria, en una calle tan céntrica como es la calle Cuchillería o la Kutxi, como es conocida comúnmente por los vitorianos.
Dispone de una amplia carta para poder elegir o sino sus menús del día son estupendos y muy completos. Pero un detalle muy importante a tener en cuenta es que si no reserva mesa es totalmente imposible encontrar un hueco, de hecho tienen indicaciones en la carta o menú de que si está el restaurante lleno y aún hay gente esperando, el café te lo sirven en barra y no en la mesa para
[huesped_Barcelo-Gast, 21/12/2011] Pasé una noche y la verdad, que de diez. Las camas muy cómodas, el baño impecable y las habitaciones amplias y espaciosas. La ubicación perfecta.De verdad, todo un acierto.
[huesped_Barcelo-Gast, 09/12/2011] El hotel tiene una ubicación excelente. Únicamente dormi por dos noches con mi pareja y la verdad la pasamos muy bien, únicamente comentaría lo siguiente:
- En el hotel está permitido fumar en las habitaciones, lo que hace que todo el pasillo (o por lo menos el nuestro) huela a puro humo de tabaco, las habitaciones, las sabanas y las almohadas, están impregnadas del olor a tabaco a tal punto que al levantarte por la mañana quedas oliendo a puro tabaco y con malestar en la garganta.
-El personal del hotel es muy amable, excepto que el mismo día de nuestra llegada una chica joven de recepc
[huesped_Barcelo-Gast, 05/12/2011] Intentamos dormir la noche del sabado a domingo. IMPOSIBLE, habia BOTELLON. La discoteca de al lado empezó a las 4 de la mañana y hasta las 7'30 habia botellon fuera. Ya me extrañaba un cuatro estrellas tan barato, sabia que estaba viejo, pero lo del botellon....
[huesped_Almoneda, 05/12/2011] Céntrico y tranquilo.
[pmor, 27/11/2011] Hola me gustaría hablaros de un lugar muy bonito que tenemos en mi ciudad: Parque de la Florida
DONDE ESTA
El parque de la Florida se encuentra en el centro de la ciudad de Vitoria que pertenece a la provincia de Alava y esta dentro de la Comunidad Autónoma del País Vasco.
PARQUES
Vitoria es una de las ciudades que tiene más zonas verdes, en mi ciudad nos encontramos con muchos jardines, hay muchas zonas verdes, en todos los barrios de la ciudad hay zonas verdes.
UN POCO DE HISTORIA
El Parque de la Florida es el parque más grande de la ciudad y esta ubicado
[huesped_Almoneda, 14/11/2011] Normal, muy mejorable,sobre todo la recepción.
[asalcris, 11/11/2011] Hace unas semanas estuve comiendo en este bar-restaurante, se encuentra en el centro de Vitoria (Alava) así que os cuento mi experiencia.
== EL LOCAL ==
Este Bar-Restaurante se encuentra en un lugar muy céntrico de la ciudad esta en la Calle Postas y justo en frente de la Calle Dato. Paseando por la calle Dato hacia la calle Postas se ve perfectamente el local.
En su entrada tiene dos vacas. Estas vaca es muy difícil que pasen desapercibidas puesto que son dos especies de esculturas a tamaño real, una de las vacas esta pintada de verde y la otra como si fuese una vaca de verdad en b
[huesped_Almoneda, 08/11/2011] Aunque pasé solamente una noche, me sentí muy bien atendida. Lo único, la habitación resultó ser un poco ruidosa (104. Tenía un balconcito que daba a la carretera y llovió intensamente toda la noche. Eché en falta un calzador y también crema corporal. Es todo.
[CHITIN2312, 26/10/2011] Yo vivo en una pequeña ciudad a pocos kilómetros de Vitoria, se podría decir que casi somos un barrio de la ciudad y es muy habitual ir a Vitoria para comprar o pasar una tarde ya que la oferta de ocio es mucho más grande que donde vivo.
Y os podéis imaginar que nuestra opción en invierno, especialmente que es cuando te apetece meterte en sitios que estás calentito, es ir al centro comercial del Boulevard. En Vitoria hay otros dos grandes comerciales pero la verdad que a mi marido y a mí nos gusta más este por la gran oferta que tiene. Es el más grande y tiene mayor cantidad de tiendas de
[yorch84, 26/10/2011] ¡¡Hola a todos!!
Me gustaría hablaros esta vez de uno de los monumentos más importantes que tenemos en la ciudad de Vitoria y aunque todos los que existen son muy representativos para Vitoria, considero que este monumento quizás es el más importante puesto que se puede ver la imagen de la Virgen Blanca, la patrona de la ciudad y la Virgen más importante de la ciudad, ya que con ella, tiene lugar las fiestas de Vitoria que se celebran en agosto, siendo el día 5 el día de la Virgen Blanca.
Este monumento se encuentra en pleno centro de la ciudad, justo en la plaza que se llama igual que la vir
[yorch84, 26/10/2011] ¡¡Hola de nuevo!!
En esta ocasión vengo con ganas de hablaros de otro de los parques que nos podemos encontrar si visitamos la ciudad de Vitoria, os quiero hablar del parque de El Prado. Este parque, para quienes no lo conozcan y nunca lo hayan visitado, comentaros que se encuentra a poca distancia del centro de la ciudad, muy cerca del Palacio de los Juzgados y al lado de los barrios de El Batán y de Ariznavarra.
A mí me gusta llamarlo el parque de los deportistas, he elegido este título porque quitando parte de la noche, donde la mayoría del mundo duerme, el resto del día siempre vais a ve
[pmor, 26/10/2011] La Plaza de los Fueros es un lugar muy céntrico de Vitoria, un lugar emblemático y con mucha historia.
HISTORIA
Antes de construirse la Plaza de los Fueros en este solar se encontraba el Antiguo Mercado de Abastos de nuestra ciudad.
El antiguo edificio de la plaza de abastos nació en el año 1899, fue restaurado en 1928 y se dejo tal cual hasta 1975 en que cerro sus puertas.
La plaza de Abastos era un lugar de encuentro de la ciudad y además era un centro de actividad comercial.
Si polémica había sido la construcción de esta plaza de abastos por el lugar del emplazamiento porqu
[yorch84, 26/10/2011] ¡¡Hola de nuevo!!
En esta ocasión vengo a hablaros de otro restaurante que he probado en Vitoria y la verdad que me encantó, os quiero hablar del restaurante Pimpollo.
Este restaurante se encuentra situado en pleno centro de la ciudad, en pleno Casco Viejo justo en una cuesta que sube a las calles principales del casco antiguo. En frente, a pocos metros, se encuentra el centro cívico Aldabe. Lo malo de esta calle es que está bastante frecuentada por gente un tanto extraña, gente no con muy buenas intenciones para que os hagáis una idea. Os podéis encontrar borrachos, gente drogada y por el d