Opinión detallada de jcharini
Junto a un grupo de compañeros de trabajo, disfruto de las comidas del Olarizu cada martes, miércoles y jueves. Estas visitas comenzaron en Enero de 2009 y en ellas me baso para hacer los siguientes comentarios;
Nada mas llegar, somos recibidos amablemente y se nos acomoda en un salón u otro, todos ellos decorados con muy buen gusto, en función del numero de comensales. Inmediatamente se nos sirve la bebida, un vino que para ser de menú del día valoraría de excelente "Termino de Ugarte", y agua, acompañando a la carta y los platos del menú del día para su elección. A la frase de "que le apetece que le prepare", el metre, Paco, toma nota de los platos, tan difíciles de elegir entre su variedad y exquisitez. Seguidamente te sorprenden con un detalle, un aperitivo, que día si día también, te sabe a gloria, con el que ir haciendo hambre y degustando el vino. Cuando llega el primer plato, lo acompañas con un pan artesanal y calentito, recién hecho, que quizá te tengan que reponer, acto que realizan gustosamente sin necesidad de pedirlo, al igual que las botellas de agua o vino.
Todo esto añadido a su actual oferta de 3x2 (3 menús al precio de 2) lo convierte en uno de los restaurantes mas exquisitos y, con los tiempos que corren, mas accesibles de los que conozco.
Con lo dicho, creo que no hago justicia a lo que realmente es visitar el restaurante Olarizu, una experiencia digna de vivir y compartir con tus amigos.
Un saludo para Paco, Aurori y Leire.
Jose.
Olárizu10