Opinión detallada de tempoaw
tempoaw(41)
Rheinland, Alemania87%
Der Surf-Wolrd Cup auf Sylt bildet jährlich den Abschluss der gesamten Welt World Cup Serie. Mehr Besucher gibt es bei keiner anderen Veranstaltung der Serie und wohl auch kein so umfangreiches Abendprogramm. Bei starkem Wind erlebt der Besucher wirklich hautnah diesen Sport und viele der Profis können aus der Nähe bestaunt werden. Eintritt selber wird nicht verlangt, man muss nur den üblichen Strandbetrag bezahlen. Am frühen Abend beginnt dann die Surfparty im großen Zelt am Strand, wirklich 1a. Tolle Stimmung, Menschenmassen aus fast ganz Deutschland und die Getränke sind preislich wirklich ok. Ihr sucht eine Alternative für eine Gruppenreise? Auf gehts nach Sylt.
Colgate World Cup Sylt10
Ambiente
Oferta de comidas
Idóneo para niños
Die Veranstaltung findet direkt am Strand von Westerland statt. Neben diversen Shops und der Wettkampfstätte, befindet sich vor Ort auch noch ein recht großes Zelt für die gastronomischen Ansprüche. Natürlich darf Gosch und Co ja nicht fehlen. Zusammen mit anderen besuchte ich mehrfach in diesem Jahr die Veranstaltung und war wirklich positiv überrascht. Keine Abzocke, Sport hautnah und Feiern bis der Arzt kommt. Anfänglich wollte der Wind nocht nicht richtig und man musste einige Tage auf wirklich sehr gute Bedingungen warten, dann ging jedoch die Post auf dem Wasser ab. Ich konnte sogar sehr nah an das Fahrerlager heran und so sah man im Abstand von ca. 5 Metern die Profis, wie sie sich gekonnt in die Fluten stürzten.
Abends stürzt man sich auf die offizielle Surffete im Zelt. Ich hätte nie mit so vielen Partybesuchern gerechnet, die größtenteils extra für diese Veranstaltung anreisen. Sylter Preise sucht man leider umsonst, denn mit 3 Euro für ein 0,33 Bier geht man humane Wege. Das 0,5 Weizen gab es sogar für 4 Euro und die Flasche Wein für 11 Euro. So macht Feiern Spaß und ich empfehle jedem früh das Zelt zu betreten, denn es wird sehr sehr voll. Problemtisch wird der Toilettengang, denn es gibt nicht viele von denen, eher sehr sehr wenig, sogar für uns Männer. Da sollte dringend zukünftig etwas passieren.
Eine Kindereignung gibt es maximal am Tag, während der Wettkämpfe, abends ist es eindeutig zu laut und voll im Zelt.