Opinión detallada de tempoaw
tempoaw(41)
Rheinland, Alemania90%
Die Osteria ist ein Pflichtpunkt und schon lange kein Geheimtipp mehr auf Sylt. Am Ortsrand von Westerland, auf einem Campingplatz gelegen, erwarten den Besucher sehr leckere ital. Speisen und eine große Getränkeauswahl.
Die Innen-Dekoration vermittelt Strandstimmung und wenn man dann noch die Größe der Pizza sieht, ist man sehr schnell satt. Ein kleines Wagenrad, frisch belegt und lecker zubereitet, echt toll. Preislich sogar noch recht günstig für Sylt, für rund 10€ schlägt man sich den Bauch voll.
Die Osteria S52 - Seaside10
Ambiente
Clientes
Cocina
Man erreicht die Osteria über den Fußweg am Deich oder die Hauptstraße. Hinweisschilder findet man einige, ansonsten immer nach dem Campingplatz fragen, denn dort befindet sich die Osteria.
Wie schon erwähnt, der Besuch ist quasi Pflicht für Sylt-Touristen und die Geldbörse wird weniger beansprucht als in der Sansibar. Die Atmoshäre ist in der Osteria sogar noch besser und auch hier kann man Promis treffen, wenn man Wert drauf legt. Für Westerland und Sylt ist Budget-Freundlichkeit sehr gut, denn es gibt viele Speisen für unter 10,-€ und natürlich auch einige für über 10. Die Portionen fallen dabei aber immer recht groß aus und schlechte Esser geben mind. die Hälfte zurück, weil sie es nicht schaffen.
Geschmacklich war ich bei meinen zwei Besuchen sehr zufrieden. Fast jedes Gericht bietet etwas besonderes, wie z.B. Salat auf der Pizza. Scharfes schmeckte wirklich scharf und exotisches auch exotisch. Es gab für mich KEINEN Grund zum Klagen.
Auch nicht beim Service, denn was will man mehr? Nett, schnell, locker und lustig, so kann man wohl die surfenden Kellner der Osteria beschreiben.
Einen kleinen Minuspunkt vergebe ich für den hauseigenen Shop, denn einiges empfand ich als zu teuer, obwohl das Design passte. Man trägt dann immer noch Werbung für ein Restaurant und dann sollten die Preise auch stimmen. Oder möchte man ein eigenes Label wie die Sansibar? Ich denke das hat die Osteria nicht nötig....
Besucht also selber mal die Osteria in Westerland und probiert die Pizza, es lohnt sich.