Opinión detallada de teru
Hemos estado alojados en este hotel el pasado sábado. Nos hemos acogido a una oferta de fin de semana que aparece en su página web (http://www.hotelavenida- zaragoza.com/) en la que por 40,00 euros+IVA ofrecen alojamiento y desayuno y por 50,00+IVA incluyen una plaza de parking. Creo que a ese precio es un hotel muy a tener en cuenta. Fuera de las ofertas y por lo que vimos en internet el precio ronda los 60,00 euros.
Avenida8
Nuestra habitación y la otros amigos eran idénticas (la 214 y la 215. Lo especifico por si las hay distintas).
Ambas constaban de una cama de matrimonio y otra cama individual, separadas por una mesilla con lo que supongo que si se tercia pueden hacer las veces de habitaciones triples.
Pese a esto, sigue habiendo suficiente espacio para no sentirse agobiado.
El cabecero de las camas, la mesilla, el armario ropero (pequeñito) y la mesa que hay frente a las camas son de la misma madera clara que el suelo, lo que le da un aire bastante cálido dentro de la sencillez de la habitación.
Las habitaciones disponían de una TV plana con bastantes canales, mando a distancia y teléfono
El baño es pequeño, consta de una bañera pequeña con una ducha de agua potente, un pequeño lavabo y la taza. Como "amenities" tres sobres de champú/gel, dos pastillas de jabón, dos peines y dos vasos de plástico con el correspondiente plástico de esterilización. Lo peor es que la bañera tiene cortina en lugar de mampara y aunque se veía completamente limpia es algo que no termina de convencerme.
Tanto el dormitorio como el baño se ven muy limpios. Parte de la parte inferior de la puerta del baño se veía un poco rota, como abombada, supongo que por el agua que se sale de la bañera si no se cierra bien la cortina.
La ventana del dormitorio, en nuestro caso, daba a un patio interior no muy grande, con lo cual las vistas son más bien feotas. En contrapartida para los que dormimos mal es una bendición porque no se oye ruido alguno del exterior. Eso sí, del pasillo si que se oyen ruidos con facilidad, aunque en nuestro caso solo oímos a una pareja que llegó a las tantas hablando en voz demasiado alta.
Personal
Equipado para negocios
El hotel tiene una entrada vistosa, pareciera un hotel de más estrellas. En recepción encontramos durante nuestra estancia a 3 recepcionistas que fueron muy amables. Fueron eficaces y ágiles a la hora de la entrada y de la salida.
Todo el hotel está dotado de sistema wifi gratuito, lo cual me parece una gran ventaja.
Aunque no dispone de parking propio, tiene un concierto con uno público que hay muy cerca.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Nosotros solo hicimos el desayuno y creo que es la única comida que ofrecen. Casi todas las críticas que habíamos leido en internet sobre él eran malas. No lo entiendo. Por supuesto no hay un bufete impresionante pero estamos hablando de un hotel de 2 estrellas. Los productos que encontramos fueron: zumos (2 variedades), café caliente, leche caliente y fría, cereales, bollería industrial, pan fresco para hacer tostadas, mantequilla, mermelada y una máquina de cafés. Os aseguro que se puede hacer un desayuno bien decente con todo ello.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
El hotel está junto al mercado municipal de Zaragoza, a 5 minutos andando de la Basílica del Pilar, de la Plaza de España, de la zona llamada "El Tubo" llena de bares típicos de tapeo. Tampoco os costará mucho ir andando a la zona más comercial: Paseo de la Independencia, etc.
Frente al hotel vimos paradas de autobús y, como ya he dicho, hay también un parking a poco metros.