Opinión detallada de ruben1979
ruben1979
alcorcon, España96%
El hotel esta situado en una zona céntrica de Zaragoza, a dos minutos andando de la plaza del Pilar. Tiene una parte renovada recientemente donde la habitaciones cuentan con televisión de lcd pegada a la pared, hilo musical en el baño, etc. Dispone de restaurante donde por las mañanas hay un excelente buffet de desayuno.
En cuanto al personal el trato no fue muy bueno ya que algunas informaciones sobre la ciudad y la Expo que les solicitamos no fueron del todo correctas o suficientemente claras.
Para acabar decir que la parte renovada no tiene nada que ver con la otra parte. No se como serán las habitaciones, pero en la parte nueva, que es donde yo me alojé, la habitación esmás de un cuatro que de un tres estrellas.
El Principe8
La habitación que nos dieron esta en la parte renovada del hotel. Dispone de wifi gratuito, televisión de LCD colgada en la pared, hilo musical tanto en la habitación como en el baño, aire acondicionado, etc.
Tanto la habitación como el baño estaban muy limpios cuando subimos a la habitación, y en el baño hay una cestita con gel, champú, etc. También tiene una bañera grande con una grifería nueva y con algo de hidromasaje.
Las camas eran de dos metros y bastante confortables.
Personal
Equipado para negocios
El hotel se esta renovando y no tiene nada que ver la parte antigua con la nueva. Dispone de wi fi gratuito en todo el hotel, dos salones para comidas y cenas, etc.
Respecto al personal de recepción les consultamos algunas dudas, principalmente sobre la Expo que era lo que ibamos a ver, y no nos las aclararon correctamente. Creo que si van a celebrar un acontecimiento de esta envergadura en la ciudad deberían estar mejor informados, ya que son a los primeros a los que los clientes van a preguntar.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Aunque dispone de restaurante, yo no lo utilicé ya que preferí comer en la Expo o mientras visitaba la ciudad. Sin embargo si desayuné con el buffet libre que tienen, donde disponen de cereales, embutido, zumos, café, colacao, zumos, etc. En definitiva lo típico pero todo bastante buen y bien presentado.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
El hotel esta a dos minutos andando de la plaza del Pilar, en todo el centro de Zaragoza, y muy cerca de la zona de copas del casco antiguo. Por tanto la localización es inmejorable para conocer la ciudad. Aunque por la noche no es un lugar muy tranquilo por lo que he comentado anteriormente.
El hotel no dispone de parking, pero hay dos por las inmediaciones con cierto descuento para los que estén alojados en el hotel, y el precio viene a ser de unos 15 euros por cada día.Por las inmediaciones el aparcamiento es bastante problemático, por lo que es aconsejable meterlo en un parking.