Opinión detallada de JESUS-MATU
Fue una sorpresa encontrar un hotel tan céntrico y que resultase a la vez tan económico.
Baño totalmente reformado y moderno, con un equipamiento estupendo en la bañera. Habitación algo escasa de espacio pero suficiente. Tiene televisión con bastantes canales, minibar, etc. La vista al exterior era muy fea, edificios viejos. Habitación poco ruidosa, calefacción y aire acondicionado con termostato individual. Volveré cuando vaya a Zaragoza, siempre que mantengan precios similares.
El Principe8
Servicio de habitaciones
Lo mejor del hotel es su ubicación, a 50 metros de la Plaza del Pilar. Después su precio, muy económico. El baño está nuevo, con un equipamiento muy moderno en la bañera. Tiene calefacción y aire acondicionado individual regulable por uno mismo mediante el termostato. Tiene minibar, televisión aunque no sea muy moderna y tenga pocos canales sintonizados, aunque suficiente. Lo único que no me gustó fue la vista externa ya que no daba a la calle sino a edificios muy viejos y sucios. El tamaño de la habitación era un poco escaso, aunque para mis necesidades resultaba suficiente. El personal de recepción me atendió muy bien y me informaron correctamente.
Si mantienen los precios volveré siempre que deba hacer noche en Zaragoza.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Ya lo he comentado TODO en la anterior pantalla.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Supongo que era el restaurante que se comunica con el hotel.
Yo comí un menú que estaba muy bien de precio, con buena diversidad de platos a elegir, muy bien cocinados, y con un camarero sudamericano super amable. El servicio fue muy rápido y los platos muy bien presentados. Quedé muy contento.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural