Opinión detallada de yonder
yonder
Tarragona, España99%
Bien, pues ya dice el refrán que no hay dos sin tres; en nuestro caso, sólo uno más uno, y es que a las dos semanas repetimos aventura con nuestros amigos de Zaragoza. Tenían entradas para un espectáculo y nos pidieron que fuésemos y así nos volveríamos a ver y pasar juntos otros días agradables. Ellos después se fueron ya de vacaciones, ¡qué suerte! nosotros hasta agosto no hay nada que hacer.
Esta vez preferimos viajar en el AVE, desde el Camp de Tarragona directos a la estación Delicias de Zaragoza. Allí tomamos un taxi y nos fuimos directos al hotel. De lo más céntrico, muy cerca del Pilar, del centro histórico, comercios y lugares de esparcimiento de la ciudad.
Entramos en recepción y no pudo ser mejor, con total amabilidad y cortesía, el recepcionista nos tomó los datos y nos entregó las llaves de la habitación que habíamos reservado. Nos dieron una suite, mejor imposible. Sorprende el lujo cuando entras en ella, muy amplia, sobria y perfectamente amueblada, cama doble y con los extras como la tele, teléfono, minibar bien surtido, caja fuerte, conexión a internet, etc.
Respecto al cuarto de baño, espacioso y completo, con bañera y ducha, superlimpio y reluciente; secador de pelo, espejo antivaho. Y cada día reponían las toallas usadas y la cestita del gel y champú siempre completa.
Nos informaron de que disponían de parking, zona de Spa, gimnasio y hasta masajista, pero nosotros no teníamos tiempo para eso, las fuerzas las agotamos cada día terminando de ver Zaragoza y algo de sus alrededores con los amigos.
En fin, que estoy deseando repetir para que se cumpla el refrán. Mejor tres que dos, no?
Meliá Zaragoza10
Servicio de habitaciones
Una suite con amplia distribución, limpísima y con un mobiliario de lujo.
Personal
Equipado para negocios
Es un edificio moderno y muy cuidado. En recepción el personal es muy amable y totalmente dedicado a su labor para con los clientes.
Variedad de comidas
Pudimos ver el menú diario, pero no contratamos este servicio, por lo que no puedo opinar nada más.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Es un hotel de lo más céntrico, que te permite estar a unos minutos de los sitios con más interés tanto cultural, turístico o comercial.