Opinión detallada de PEPA168
PEPA168
Madrid, España92%
Era el "Gran Hotel" antes de que en Zaragoza se hicieran otros más modernos. Conserva el ambiente de hotel clásico, con grandes lámparas de cristal, muy limpio y con una atención inmejorable. La única pega es el parking que está en un edificio cercano y lo comparte también con el Hotel Zenith Don Yo. En cuanto te descuidas intentan cobrarte la estancia diaria varias veces ¡ojo!. No debeis olvidar sellar la tarjeta en el Hotel.
NH Gran Hotel9
Cama/Colchón
No utilizamos el servicio de habitaciones. El tamaño y la limpieza genial. Algo peor la conservación, con fallos en la pintura, por ejemplo y un mobiliario algo "demodé". El baño moderno y funcional.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Sólo estuvimos el fin de semana, de forma que no preguntamos siquiera la posibilidad de balneario, aunque imagino que no existe.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
El desayuno buffet estupendo, con una cantidad y variedad de zumos increible: no dejeis de probar el de kiwi y manzana. Todos son naturales y a cual mejor. El servicio es buenísimo y están dispuestos a ayudarte y darte facilidades para todo. No falta de nada y en el momento que escasea lo reponen.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Está en pleno centro de Zaragoza, en la zona comercial más selecta: al lado tiendas como Escada o Acosta..... Puedes ir andando a todos los sitios interesantes, como la Basílica de El Pilar, la Catedral y también al Tubo, zona de "picoteo" inmejorable.
Fuimos a una boda que se celebró en una finca cercana, de forma que no nos interesamos por la vida nocturna, aunque al volver nos pareció una zona muy tranquila.
Las habitaciones están bien insonorizadas porque por la mañana, a pesar del tráfico, apenas se oye nada.