Opiniones actuales Zeanuri
[ikeraz, 16/12/2009] Gracias Kepa y Randa.
Hemos pasado un fin de semana fantastico. Hemos disfrutado mucho de vuestra acogida,
hospitalidad y atencion personal. Teneis un hotel muy bien logrado, moderno, comodo y acogedor en un sitio estrategico para visitar el Pais Vasco y La Rioja.
MUY RECOMENDABLE
[marta-j, 16/12/2009] Estuvimos el puente de la Inmaculada mi pareja y yo. El hotel es estupendo, nuestra habitacion perfecta, la decoración, el confort junto a la amabilidad de los dueños nos hicieron la estancia muy agradble.
La zona rodeada de naturaleza por todos los lados y cerca de Bilbao y Vitoria. Subimos al Gorbeia y es una experiencia que recomendamos.
En general un sitio ideal para descansar y conocer de cerca el Pais Vasco.
[alizia, 14/12/2009] Acabamos de volver a casa después de pasar cuatro días maravillosos en ellauri hotela. el hotel es precioso, acogedor y alegre.Las habitaciones están decoradas con mucho gusto y a todo detalle. nos acordamos mucho de los desayunos exquisitos sobre todo las mermeladas y el bizcocho de manzana, realmente deliciosos.Pero lo que de verdad hace de ellauri hotela un lugar único es la gente: Randa, Kepa y sus amigos que son encantadores, simpáticos, amables, atentos y muy eficaces.
Mil gracias por todo y hasta muy pronto.
[Jpuerta, 14/12/2009] Hemos disfrutado de unas magnificas vacaciones. Llegamos ilusionados motivados tanto por las opiniones acerca del hotel como por las fotos (fotos que no hacen justicia, El hotel es infinitamente mas bonito al natural) y hemos vuelto encantados.
El hotel se encuentra en un lugar estrategico tanto para visitar el pais vasco como la Rioja. Dejaros aconsejar por las sabias recomendaciones de Kepa cuyo conocimiento del Pais vasco nos hizo disfutar de lo mejor de la naturaleza de esta tierra. Disfrutamos enormemente nuestra estancia y lo mejor, el trato de Kepa y Randa que lo hacen todo para que
[lauraa, 14/12/2009] Hemos estado este fin de semana, el hotel es precioso, decorado con muy buen gusto.
Los dueños son muy amables y atentos. Nos informaron muy bien de todo lo que podíamos ver y visitar. La habitación grande y la cama muy cómoda. No dudaremos en repetir muy pronto
[ameliardz, 14/12/2009] Hemos estado este puente del Pilar y nuestra estancia en el hotel fue inolvidable.
Es un hotel precioso, de diseño, con unas vistas al parque Natural del Gorbeia increibles. Sin duda lo mejor es el trato cercano y familiar de Randa y kepa que nos hicieron sentir como en casa. Muchas gracias por hacernos la estancia tan agradable e inolvidable.
[igor11, 29/10/2009] El hotel es una pasada, nuestra habitación,como todas, tenía unas vistas increibles, la cama enorme todo estaba al detalle.La cena y el desayuno buenisimo y con mucha variedad. Es perfecto para ir en pareja, lo recomiendo a todo el mundo.
nosotros volveremos seguro.
[muniraa, 28/10/2009] Mi familia y yo pasamos tres dias inolvidables, disfrutamos de la tranquilidad y la naturaleza lejos de los ruidos de la ciudad. El hotel fantastico, un pequeño paraiso, los dueños muy atentos y super amables. El desayuno y la cena una pasada... abundante y de calidad.
Gracias Randa y Kepa. Volveremos!!!!!!!
[Palmira, 03/03/2008] Situada en un lugar donde el paisaje es el principal protagonista, también se puede realizar diferentes actividades lúdicas, como el senderismo o la práctica del baloncesto.